切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

查看 35.7W | 回复 12
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  俗话说三十而立,马上奔三了,今年总算是真正的“立”了。跟老婆爱情长跑了六年,从25岁开始两边的父母就催我们结婚,说先成家后立业,成了家心就安了,我们想怎么拼就怎么拼。可直到去年,我俩才终于把婚结了,房子也买了,今年从年后把购车也提上了日程,这才算是真正能“立”了吧。
  对于车,我跟老婆一直都计划买个空间大点的车,毕竟老大不小了嘛,俩边父母早想抱孙子外孙了,再说咱早过了那耍酷的年纪了,车呢最好实用性强点。朋友给推荐了迈腾(参数|询价),我跟老婆在网上一查,呵,车确实挺不错啊:外观挺稳重,配置应有尽有。而且对大众车,我向来就有皮实的印象,当然我们最看重这车型的原因是空间大,大空间大舒服嘛。对于颜色,看倦了黑色,加上老婆向来酷爱蓝,所以打算选夜光蓝的。
  可是转了几家4S店,都没有夜光蓝,要等车也得很久。虽然没等过车,但是看坛友迈友的帖,知道那漫长等车的滋味,不好受啊。所以打算放弃蓝买个黑的来着,可准备去订车那天,正巧店里来了一辆迈腾蓝驱,老婆一看就乐了,这个蓝比夜光蓝更好看。先看看车:

说实话,很漂亮的蓝

老婆贼心动呀

PP

大脚,挺有力量感

不光是后排空间大,后备箱也挺大的,超实用啊

说真的,之所以它能俘获我心,不光是老婆是喜欢这个蓝色,更多的是我去了解了下蓝驱技术,感觉“蓝驱”更贴近一种健康、时尚的生活理念。说得通俗点,是为环保做贡献的,看看这空气,都黄沙漫天了,咱还舍得再添点污染?
  所以很开怀地就入手了蓝驱迈腾,开了没些天,各方面都感觉很给力。下面上点提车时的照片,让迈友们仔细看看我们家这蓝迈,嘿嘿:

老婆说,蓝迈正待字闺中呢

出嫁咯(差点儿写成了出家,呵呵)

帅气的前脸

棱角分明

天窗,不过现在不敢打开

尾灯

BLUE家族的标志

亮起的尾灯

晚上更亮

圆润饱满的PP

仔细秀秀大脚

拍照的时候641公里了,那几天还挺热乎,今儿一刮风又有些冷了啊

翻毛座椅,我喜欢

钥匙,现照的,给认证一个,蓝迈在坛子里也算蛮稀有吧,版主是不是给个表示呢,呵呵。才开不多久,等时间长点,用车感受和经验多了,再来给大家说感受吧!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次见蓝区迈腾,我们这边都没有呢。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错的车车 年轻人开很时尚的 性价比很不错
房子 房子 房子

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我到现在还没弄清楚蓝驱是什么意思/。
有知道的说说。
4S店里,销售介绍,问他什么是蓝驱,结果他也说不出来。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

什么是蓝驱?楼主给说说。
看你平均油耗9.8,貌似不"蓝"啊
既然走在前面,就应该有前面的肩膀。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

小尾翼很漂亮
与坚持梦想者一路奔驰

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

新疆迈腾车友群  

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

好像目前的蓝驱是刹车能量回收和动力能量回收利用吧~~~
窗外景物飞逝,机缘轻触匆匆来匆匆去,且行且珍惜

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 ikkihuang 于 2013-3-19 22:19 发表
好像目前的蓝驱是刹车能量回收和动力能量回收利用吧~~~
迈腾有发动机起停,但不知道有制动回收没有?
海纳百川,有容乃大;壁立仟仞,无欲则刚。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...