切换新版>>

迈腾论坛 >  2T外灰内黑新车作业(据说标题一定要长才有人回帖。。)

查看 24.7W | 回复 14
2T外灰内黑新车作业(据说标题一定要长才有人回帖。。)
收拾收拾心情,刹车分泵的事情既然发生了,也没有什么办法。新车的照片周六就拍好了,因为分泵的事情没心情了。
新车是13号提的,最终没有选择一直关注的车,奔驰c旅,而选了迈腾(参数|询价),各种原因。
跟迈腾结缘,是在卖车后第三天,大概是8号左右,去太仓,顺便叫上朋友去了太仓的一汽大众4s试驾,试驾的感觉非常不错,动力,悬挂,刹车,内饰都非常的喜欢,其实喜欢迈腾,是因为迈腾是德国车,其他的理由,基本可以忽略了。
太仓4s给的价格很不好,回到上海谈到8000,定了外棕内黑2t豪华,回家后后悔,提车时改成了2t尊贵,就是为了尊贵版的翻毛座椅,看着、坐着感觉不错。。。(本人超喜欢A8的双色座椅)。
小弟不善言辞,因此让照片来说话吧:
第一张,标准的斜45度卖萌

第二章,大鹏展翅

第三章,宽大的后备箱(都是茶叶)

第四章,犀利的大眼(日间行车灯非常的喜欢啊)

第五章,大爱的翻毛座椅,可惜不算双色

第六章,搞不懂这玩意儿怎么没导航?

第七章,认证神器

不好意思,因为是某果手机出品,照片清晰度不够。
新车300公里刹车分泵故障更换,事情让我很窝火,但是除去这个不谈,对于小迈,我还是非常的满意的。
我为狮狂!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人回帖我自己顶自己吧
我为狮狂!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

迈腾的悬挂可比奔驰差的不是一点半点。
不过迈腾家用还是不错的,就是毛病多了点,以后小心开

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-18 21:16    IP属地:上海

原帖由 calvinzhang82 于2013-3-18 17:47发表
迈腾的悬挂可比奔驰差的不是一点半点。
不过迈腾家用还是不错的,就是毛病多了点,以后小心开
怎么开还是最爱奔驰,哈哈
我为狮狂!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 马葫芦盖儿 于 2013-3-18 03:18 发表
没人回帖我自己顶自己吧

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

情人未說不愛我 但眼神誰騙得過

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

学习
常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...