切换新版>>

新思域论坛 >  黄冈潮妈东本思域提车作业流程

查看 10.6W | 回复 3
黄冈潮妈东本思域提车作业流程
潮妈一直关注爱卡汽车网网站、论坛、帖子,今天,亲们~按耐不住我嗨皮,激动的心情,一定要跟大家分享下潮妈购车的经历了。

呵呵~~~真的很兴奋了,以后我也是有车的主了进入媳妇的有车时代,幸福ing
其实之前并没有怎么去关注过思域这款车,甚至以为它是属于广本的。有一次跟老公去看车,他看的是东风日产,而隔壁就是东风本田,他看完东风日产后就说去东本店看看,就这样我与思域有了第一次近距离的接触,它的内饰,双层仪表,还有中控的布局都深深的吸引了我,当时就认定是它了,非它不买了,也许这就是一见钟情吧。后来就是跟老公商量就要这个车了,然后跟销售唇枪舌剑,各种砍价功夫都用上了。不过正好车型在做活动,觉得差不多到了心里的价位了。

选车的时候,准备买个白色的,结果销售员带我去车库看车的时候,发现红色的蛮好看,帅哥销售员也说,红色比较适合我的气质,所以呢,在帅哥销售员的建议下,果断买了红色的。然后内饰,选了黑色的真皮,卖车的小帅哥蛮专业的,给我推荐红色配黑色,感觉果然很好看的。

订完车后,就是焦急的等待过程。3月7号,销售打电话来说车到了,真心激动。由于要上班,所以就星期六,也就是3月9号去提车,和老公一起去的,老公开车几年了算是有经验的。还没进店就看到一辆崭新的红色小思停在4S院子里了,这肯定就是我的吧。随后销售美女带我们验车,我就围着车看了一圈,老公听了下发动机声音,OK!刷卡走人,临牌过两天来拿。
  接下来就上靓照咯!
  先来张前脸秀秀!

右侧脸

左侧脸

犀利的眼神儿

性感的眼线

大眼炯炯有神

还有美丽的大脚

整个提车过程很开心,在这里感谢下卖车的小帅哥和帮忙验车的小美女,感谢爱卡汽车网,当然还要感谢下老公咯,呵呵……

日后上牌,改装的时候,再上图,此次作业分享到此结束,谢谢大家的支持!

会生活惠生活

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 1417795473 于 13-03-17 15:56 发表
潮妈一直关注爱卡汽车网网站、论坛、帖子,今天,亲们~按耐不住我嗨皮,激动的心情,一定要跟大家分享下潮妈购车的经历了。
网页链接 ...
欢迎潮妈进驻思坛,话说思坛女士好少。。。
O(∩_∩)O~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是啊 ,思坛版主有私藏MM的习惯
是不是我越软弱,就越像你的情人儿

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

潮妈还不够潮
CC

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...