切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  新车作业,白色的就很好看

查看 12.1W | 回复 10
新车作业,白色的就很好看
套用那句歌词“只是在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。”确实是这么个情况,从年初的意向购车到四处查看,一直没有一款车能够让我十分的中意,一直拖拖拉拉到了12月份,在网上看见MG6 13款的图片,顿时眼前一亮,一次偶然的机会路过MG 4S店附近,闲来没事于是乎就进去看了看,于是乎就出现了文章开头的那句歌词。不能说小6能满足每个人都有每个人的品味,但是小6从外观上已经完完全全的征服了我,从眼线、腰身以及尾部,每一处的设计都超乎我的预期,再加上那提神的日间灯,就是他了。不多说,先上图了

先打开看看大心脏!

大灯

尾灯

大脚

开回家接着拍哈哈

俯视

霸气!

全新哦

MGlogo

钥匙求认证~
1月6日提的车,虽然优惠不大,但是为了心爱的小6值了!提车的过程就不用多说了,大家图片都看到了,车是12月份的车,还是比较满意,做了贴膜还有发动机装甲一大堆东西。?? 开了这几天总体感觉很好,回头率非常高哈哈!噪音没有论坛里大家说的那么大,提速没得说,1.8T发动机很给力,现在油耗7.8,前几天回了趟老家,车载三人,去的时候平均油耗6.3,回来时平均油耗5.7,这是车载电脑显示的,也不知道准不准。
作业就到这了,谢谢观看。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主拍照水平不错哈

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

终于看到像样点的作来贴了,够详细,有些车主发的作来贴太烂了,就两三张外观就没了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好新啊,很纯洁的白,恭喜提车!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

发动机看起来不错,很有实力这辆车,动力这么强油耗才这么点,牛!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主的黑顶是原厂的吗?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 xuser6499512 于 13-03-16 15:40 发表
//www.bigbo8.com/5f9/b1.png //www.bigbo8.com/ ...
LZ 小六多少钱提的啊!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...