切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  2013款A4L白色豪华,迟到的作业

查看 26.9W | 回复 9
2013款A4L白色豪华,迟到的作业
本人文笔不好,直接上图,车子还比较满意,虽然有点小毛病,但不影响使用。
先从外观开始
正面:

侧后:

侧面:
就是这个20幅的轮毂感觉不好看,10幅的不错,但是订车的时候车子已经在路上了,没办法改了,现在觉得也还不错,就是比较难洗

斜看真不错
总体来说,外观不错,特别是白色,回头率相当高,够骚

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

后档自动遮阳帘,只是目前还没怎么用过

侧面的手动遮阳帘,今天在车上睡午觉,感觉不错,遮光性好

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

车辆并道辅助系统,很实用的工具

如果并道时,旁边有车靠近会有黄光闪烁提醒驾驶者注意

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

车子中控,倒不算复杂,比起宝马3系(参数|询价)来说,我觉得这个真的要好看些。

强大的MMI系统

后排出风口,没搞懂为什么舒适以下没有

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

鲨鱼鳍

犀利的大灯,好看

这个雾灯感觉不行,和大灯没形成杀伤力 ,呵呵

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

忘记了全车最重要的东西,呵呵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

帮顶~ 不错

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

13款豪华和11款豪华除了控制按钮少了4个其他都一样啊。恭喜楼主,我觉得豪华开着挺舒服。很多人说这些功能没用的很人肯定没开过这配置。
为爱你的人 为我爱的人

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 cc841208 于 13-03-13 12:36 发表
13款豪华和11款豪华除了控制按钮少了4个其他都一样啊。恭喜楼主,我觉得豪华开着挺舒服。很多人说这些功能没用的很人肯定没开过这配置。
谢谢 其实我觉得这些配置不错 多实用的

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...