切换新版>>

思铂睿论坛 >  天气大好,带我的思思去放风筝

查看 13.1W | 回复 15
天气大好,带我的思思去放风筝
天气不错,约上两发小,去了以前农村上小学的地方,现在都还是这熟悉的味道,岁月蹉跎啊。

帅呆了。。

侧面

性感屁屁

漂亮大眼,雾灯

我右看

我左看。

方向盘,带套!

小巧,变速箱

后排空调口。

手刹式。

想换踏板。。

中控

音乐操控

后排门

一键升降

路畅牌

开始放风筝

爆爱这张

这车外型真心帅(年轻人都爱这个),做工很好,动力也不错,早晚上下班,一路狂奔,干死那些伪速度,装B货。发动机的输出虽然赶不上他那销魂的吼叫,但TM也让人血脉喷张。在这里要说操控确实不错,感觉很爽。特别是那个音响,听起来真给力啊。
从B级车来说,小思的后排确实小了点,当然重点还是得看你的需要。豪华的轮毂丑了点,准备换个去。
车无完车,适合自己最重要,本次作业到此结束,谢谢,掌声。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

挽尊.....................................................

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 买车好头疼 于 13-03-11 16:44 发表
天气不错,约上两发小,去了以前农村上小学的地方,现在都还是这熟悉的味道,岁月蹉跎啊。
网页链接
帅呆了。 ...
羡慕嫉妒恨。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

车头那个签名 拿掉把亲 真是难看

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

换轮毂!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

嘿嘿~不错~把那方向盘套拿掉吧~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 jzfgyf 于 13-03-11 23:02 发表
嘿嘿~不错~把那方向盘套拿掉吧~
套子是难看了点,不过还蛮舒服。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 火轮杀青 于 13-03-11 22:20 发表
换轮毂!
筹备中,有推荐的不?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 alfaspeed 于 13-03-11 18:05 发表
车头那个签名 拿掉把亲 真是难看

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...