切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹 1.8 SX 平均油耗 7.8

查看 14.3W | 回复 8
科鲁兹 1.8 SX 平均油耗 7.8
我的小科是2012,10月提的车,现在跑了1万5千多公里了。目前为止平均油耗7.8。应该还不错吧。另外提一下,我是很舍得给油的,起步经常踩油门接近6千转,听着小科咆哮着飞串出去。
网上经常看到评论说科鲁兹肉,但我从来没感觉肉!红灯起步从不输给2.0排量以下的车。只要肯给油,小科会很配合你往前串的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

每次六千转?你也太厉害了
``

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不过你确实挺能跑的
``

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错啊
我一直稳定在10个左右
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-03-10 23:29    IP属地:未知

原帖由 nighcat 于13-03-10 15:48发表
我的小科是2012,10月提的车,现在跑了1万5千多公里了。目前为止平均油耗7.8。应该还不错吧。另...
神车神人,看好1.8sx

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 skydangel 于 13-03-10 17:47 发表
每次六千转?你也太厉害了
也不是每次,偶尔遇到路况好的时候,给一脚地板油,6千转左右换挡,一直维持这样上到自己想要的时速再松油门。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

一样的油耗,不过我的是1.8SE  刚好比你早两年提车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

6千转的声音不好听,太勉强了,我到现在只踩过三四次

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

1.8,不到8个油,6000起步。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...