切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  迟到半年的提车作业,很简陋,请包涵啊!附高中母校一日游照片

查看 36.6W | 回复 159
迟到半年的提车作业,很简陋,请包涵啊!附高中母校一日游照片
2012款明锐(参数|询价),1.4T,逸俊版,车是2012年8月7日提的、、、说明一下,我来自美丽的内蒙古,北方羊城,巴彦淖尔市临河(大学同学他们总说这地方听名字就很神秘)
车有那个节能惠民补贴,裸车148000,送贴膜,脚垫,脚垫好垃圾、、、
下面上几张简陋的图算是4300公里后迟到的提车作业吧

TSI!!

犀利的大灯、、

后排出风口、、有个毛病,就是,烟灰缸那个有时候拉出来关不上啊!!为什么呢?

7速 DSG,冬天1档变2档,2档变3档,3档变4档、、、有些许迟钝,转速拉到2000+才升档

坐惯老爸的奥迪以后,回来使不了这个手动空调了,一会儿热了,得关了,一会儿冷了再开、、还是自动恒温的好啊!

红色的箭头那儿让我安了一个明锐的英文标,算是装饰吧,不过没拍图、、

在空旷的街上拍个反光镜,这小耳朵、、、其实也还好啊,不是太太太小

提车时候在4S店门口、、

这是在农村姥姥家拍的

老妈啊!!我爱你!!

它静静的停在那儿

第一次跑高速,临河到乌海,160公里,这个是高速截的图,最低4.2平均

巴彦淖尔市政府,曾被凤凰网报道为西北部最奢侈的政府大楼之一、、、
占地非常的大啊,周围的各种单位围绕它,还绕着政府旁边弄一个护城河
夏天我还拿着30块钱的鱼竿跑去那里钓鱼,还有人掉着小乌龟

重点来了!!巴彦淖尔市第一中学!我的母校啊,这张图拍的感觉就和假的一样
估计是我的拍照技术不才吧,600D入门单反,傻瓜模式拍的
想当年很骄傲我是这高中走出来的,全国百强中学啊!可惜没好好珍惜,考了一个三本,差点连三本都没的走,准备收拾行李去当兵,然后发现居然被录取了!

母校的大钟

俩二货朋友,在操场上赤裸裸的搞基!
唉,激情四射的年代啊

学校不远处的铁轨,这铁轨还不是电器化的,橙黄色的小火车头,传说是蒙古还是俄罗斯运货的铁路,两三天一趟车,坐这个铁路可以从呼和浩特到额济纳旗的策克口岸,途中只在,包头,临河停。。准备有时间坐这小火车去一趟策克口岸玩儿一遭,高中时候就计划着去了。

这个远景看着还不错吧,全是我的高中噢

操场上拍的夜景
仨朋友坐在体育场看台上抽烟,差点被学校的教务处主任带走
后来解释才知道我们是毕业生回来怀旧一下

几个人漫步在这小铁轨上,这张是冬天时候拍的,不是夏天
看中间这个还是比较有感觉的,请自动忽略左边的那个2B孩子,不知道他在干嘛
也许是对这满地的石头产生了莫名的好感、、、

我的驾驶证啊!就这张图忽悠了多少人,我用毁图秀秀改完发到空间
好多人都感慨的问,现在你都这么牛逼了?拿上动车驾驶证了都!!
哈哈,智商是一道硬伤的朋友们啊

最后附一张假期开我爸的老奥迪A4去换机油时候拍的
我被架的升起来了!感觉好爽
老奥迪A4还是很爽的,欧洲进口,3.0 V6的四驱,太阳能天窗
夏天啥时候进车里都不是很热,国产,唉,这几年都赶不上这技术啊
期待国产车里程碑式的发展!

雨天老A4拍的图,感觉比较有意境,以前是iphone4的屏幕壁纸
不是下载的噢!
最后说一下明锐4300公里的感想
首先,看网上测评,明锐的车漆还是比较厚的
但是我发现,和好车还是有差距啊,因为实践证明倒车碰奥迪
奥迪没事,我掉漆了、、、
二、比较省油,夏天时候综合油耗就6到8个吧,刚起步肯定会比较费油
冬天的话,刚起步的话,油表显示瞬时油耗能上49.9、、、不要害怕,车冷费油
慢慢踩油门,等机油热了就下来了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有一个问题我至今没解决,冬天跑的快了发现车右后窗不知道哪个地方有漏风,
跑快了丝丝的响啊!!有没有同学遇到这个问题啊!可是找不到哪里漏风啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了,我迟到的提车作业完毕了,图不是很全,很多
希望大家谅解啊!
有空来内蒙玩儿啊!来内蒙西部玩儿啊,内蒙太大了,你要是跑到东部我
够呛能去接待你们啊!!

附件 点击查看原图 (95.24 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜.....7DSG
俺糖果白8T
巴彦淖尔! 去年打算去那往西跑啊
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 MooreYuan 于 2013-3-6 15:57 发表
恭喜.....7DSG
俺糖果白8T
巴彦淖尔! 去年打算去那往西跑啊
8T肯定很爽吧,糖果白很好看,一开始我也想订那个,后来4S没现车,就这个了
欢迎你来巴彦淖尔,鸿雁故乡巴彦淖尔啊!哈哈

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

感谢版主给的精华!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

作业是不错,可惜这里人少,冷清了点
-------世界和平---------

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

为巴盟一中顶一下
c2 & 308sw driver

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

XT

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...