切换新版>>

大庆论坛 >  为了认证发个车作业。

查看 37.8W | 回复 31
为了认证发个车作业。
科鲁兹这款车,从整体外观到内饰,还是比较中意的,外观大气,内饰流线比较具有运动风范,车身整体比较沉,略费油。不足之处就是起步比较肉。整体来说我很中意这款车,买来之后到今天也没有后悔过。
提车回来,网购的E陆航导航仪,很好用。

网购的迎宾踏板

后备箱亮条和壁虎及上车牌

科鲁兹车友会车贴

网购的车厢盖,贴上之后那真是效果不一样。

灯眉贴

自己加装淘宝购来的尾翼。

整车装饰后的效果。

居高临下看小科。

叶子的离去,是风的追求,还是树的不挽留...                              

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

前排观看。。
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120719/2012071915_bf89a4e9bd7254677493VkkILLWXsjpJ.png

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这样就可以通过吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 转瞬之间 于 13-03-06 07:40 发表
这样就可以通过吗?
呵呵 不是这样就可以通过,我是在填审核的时候,有项需要填作业,我就临时发了一个。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 漂泊0459 于 13-03-06 07:38 发表
前排观看。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 dqszp 于 2013-3-6 07:41 发表
呵呵 不是这样就可以通过,我是在填审核的时候,有项需要填作业,我就临时发了一个。
需要精华,偶被拒了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 转瞬之间 于 13-03-06 07:44 发表
需要精华,偶被拒了
那顺其自然吧,我也没有精华帖。呵呵!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

慢慢做点功课,精华会有的!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

同命相连,我也没有认证帖,我顶你!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 dqszp 于 2013-3-6 07:14 发表
科鲁兹这款车,从整体外观到内饰,还是比较中意的,外观大气,内饰流线比较具有运动风范,车身整体比较沉,略费油。不足之处就是起步比较肉。整体来说我很中意这款车,买来之后到今天也没有后悔过。
提车回来 ...
用户名虎虎0459 [退出登录]
作者dqszp  
标题为了认证发个车作业。
评分  (今日还能评分: 版主500 个人500)
操作原因

临时抱佛脚,,加米  
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...