切换新版>>

新君越论坛 >  新君越!惊人的油耗!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-04 22:34    IP属地:江苏

查看 14.6W | 回复 6
新君越!惊人的油耗!
过年去了趟上海玩了4天呵呵省下过路钱!从江苏省射阳县出发的,加满油,在高速上基本上是90到120!反正也不着急!出玩以安全为主嘛!到了上海住在姐姐家一晚,在酒店两晚,姐姐这几天带我在市区跑了很多地方,多走高架,呵呵大过年的没遇到堵车情况!回家在路上坚持90到100码!呵呵因为一箱油已经不多了看看能不能开到家!真不错还真开到家了还在那个加油站把油加满加了520块钱!行驶了860公里!哈哈平均六毛钱一公里!太不可思议了!我开我老婆新奥拓排量只有1.0平时还4毛钱一公里呢!我个人觉得新君越(参数|询价)油耗真不高!你们觉得我跑得怎么样啊?有谁跑得比我还低的,出来晒晒,交流经验啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-04 23:01    IP属地:江苏

原帖由 xuser6470344 于2013-3-4 22:34发表
过年去了趟上海玩了4天呵呵省下过路钱!从江苏省射阳县出发的,加满油,在高速上基本上是90到120!反正也不着急!出玩以安全为主嘛!到了上海住在姐姐家一晚,在酒店两晚,姐姐这几天带我在市区跑了很多地方,多走高架,呵呵大过年的没遇到堵车情况!回家在路上坚持90到100码!呵呵因为一箱油已经不多了看看能不能开到家!真不错还真开到家了还在那个加油站把油加满加了520块钱!行驶了860公里!哈哈平均六毛钱一公里!太不可思议了!我开我老婆新奥拓排量只有1.0平时还4毛钱一公里呢!我个人觉得新君越油耗真不高!你们觉得我跑得怎么样啊?有谁跑得比我还低的,出来晒晒,交流经验啊
本人是盐城君越(参数|询价)群和射阳君越群的成员!在江湖上人们称我为'林子'在江苏君越群里称我为'黑杨'认识我的打声招呼!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

高速上新君越油耗真的很低,
我3.0的,长时间的定速巡航,
90大概在6.5左右
100在7左右
110在7.7左右
120在8.2左右
从春节前小表清零至今,
大概1700公里了,综合平均油耗现在是11.5 。
不过纯市区遇到路况差,也到过17个过

附件 点击查看原图 (71.42 KB)

附件 点击查看原图 (78.82 KB)

附件 点击查看原图 (57.4 KB)

附件 点击查看原图 (26.75 KB)

附件 点击查看原图 (26.15 KB)

取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

·······

附件 点击查看原图 (81.02 KB)

取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-05 18:22    IP属地:江苏

原帖由 xz2183505 于2013-3-5 12:38发表
高速上新君越油耗真的很低,
我3.0的,长时间的定速巡航,
90大概在6.5左右
100在7左右
110在7.7左右
120在8.2左右
从春节前小表清零至今,
大概1700公里了,综合平均油耗现在是11.5 。
不过纯市区遇到路况差,也到过17个过
真可以!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

高速一箱油西四环到五台山一个往返,西四环的中石油,正好一箱油,小九百公里了吧,08款君越

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...