切换新版>>

新君越论坛 >  维权后续——4S叫去免费换变速箱模块

查看 29.5W | 回复 23
维权后续——4S叫去免费换变速箱模块
各位同学,新年好!
这段时间比较忙,都没上来冒个泡,见到大家都忙着骂上海通用,看得我那个爽!
废话不说,之前响应三锅和猴版号召,到两个网站投诉新君越(参数|询价)的变速箱问题,尤其
是我自己的车子偶发性轻油门起步不入档的问题。之后通用和4S都找过我,说叫我
尽快去检测等等。之后由于我一直要用车,所以就暂时没去。原本上述问题大概一
个月才发生一次,但是就在春节那几天里,上述问题就发生了两次,且后来年检时
我特地跑去变速箱专修店问了师傅,师傅认为应该是变速箱模块引起的问题,而且
会对变速箱造成损害。这就让我觉得问题越来越严重,到了不得不解决的时候了。
就在我盘算着怎么去索赔的时候,今天中午4S的人又打电话来,说认为我说的问题
是变速箱模块造成的,决定为我免费更换变速箱模块。——我之前为这问题把车放
在4S几天都说检查不出问题,这次都不用检查就帮我换模块,这不正是说明上海通
用心虚么?!
我建议大家觉得有顿挫感的、有不能入档或者其它问题的,都坚持去投诉!一直投
诉到上海通用面对现实,承担起应有的社会责任为止!
我打算在这两周同去换模块,后面的维修我会继续发帖的,请大家继续关注!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的车子没过保吧,4S当然痛快了,换了模块,4S还赚钱的,他们为你索赔后,可以向厂家收钱

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 越在广州 于 13-02-26 15:23 发表
各位同学,新年好!
这段时间比较忙,都没上来冒个泡,见到大家都忙着骂上海通用,看得我那个爽!
废话不说,之前响应三锅和猴版号召,到两个网站投诉新君越的变速箱问题,尤其
是我自己的车子偶发性轻油 ...
嗯,我本来已经过了保,但好在当时买了一年的延保。在通用低头之前,也只能继
续买延保了……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这是一笔交易,有条件的,4S会要求你撤销在质检总局的投诉。他们只在乎这,其他的什么汽车质量网什么的,都不影响他们。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持维权。打倒通用支持维权。打倒通用支持维权。打倒通用支持维权。打倒通用支持维权。打倒通用

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 LaCrosseYang 于 13-02-26 17:32 发表
这是一笔交易,有条件的,4S会要求你撤销在质检总局的投诉。他们只在乎这,其他的什么汽车质量网什么的,都不影响他们。
是吗?先去看看再说,到时带上录音笔呗。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车坏→投诉→免费修车→继续投诉
没坏→投诉                   }延长保修10年30万公里
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不要被和谐掉。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

关注中

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

按照猴版版说的去做
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...