切换新版>>

荣威350论坛 >  聊聊油耗

查看 13.3W | 回复 6
聊聊油耗
我的自动挡,13年元旦买的,到目前为止1500公里,平均油耗9.4,大家觉得高吗?我开车属于比较平稳,平时很少会地板油,基本上都是跑的国道,市区堵车路段很少跑。论坛的兄弟说说你们的油耗是多少呢。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动的,目前2.8w+,平均油耗7.5。
你自动的9.4不错了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

我的也是自动讯达版,12年十月买的现在跑了6500公里了,平均油耗7.0,春节跑了回老家,来回走了1500公里高速,600公里低速其余都是市区开开
油耗高应该跟开车人的习惯有关吧

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

2012年10月的自动波迅达,到现在2300公里,平均油耗显示的是8.5.高速较少,大多市区。看来与各位比跑得不多,不过有个同事12年5月份买的蒙迪欧致胜,到现在才跑了2200,比我还少。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 zyz8248 于 13-02-24 10:34 发表
我的也是自动讯达版,12年十月买的现在跑了6500公里了,平均油耗7.0,春节跑了回老家,来回走了1500公里高速,600公里低速其余都是市区开开
油耗高应该跟开车人的习惯有关吧
可怜我从不地板油,兄弟你7.0咋开出来的呀?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

LZ不堵的情况,9。4有点高啊
昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-03-04 23:58    IP属地:福建

2.1w公里,自动挡,油耗7.8

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...