切换新版>>

新君威论坛 >  新君威1,6T自动挡说下油耗

查看 18.1W | 回复 7
新君威1,6T自动挡说下油耗
磨合 9.5个油 高吗    磨合后还会降低吗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个油耗 比较底了 很不错哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很遗憾,我用下来的感受是,买回来后归零,开到首保油耗都在10左右,到了首保后,油耗就到11左右,其实新车反而声音轻,油耗低,这是我的感受。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

要真是这油耗那是相当不错了,但是出了磨合你肯定会给大脚油的,所以关键看你怎么开

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我笑故我在

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

平均车速这么高了,油耗还要9.5!!!!!!看来油耗确实不低啊。定了,有点担忧。现在俺的polo上下班油耗才7.6,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看起来还是不低,要是8.5就满足了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的新速腾1.4T 6.0平均油耗。。。开了近一年了。感觉好舒适啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...