切换新版>>

大众CC论坛 >  车子异响

查看 9.8W | 回复 4
车子异响
请问各位车友,你们的车子在开的时候是否会存在咯噔咯噔的异响(低速时不时很明显)?尤其是在跑高速的时候声音逐渐大起来,我的车子开了将近2年,34000公里。我单位的司机师傅说可能是轴承的问题,但我倒4S店让他们给查,说是胎噪的声音,搞的我很心烦,而且车子到3月份就过质保期了。
请各位车友给点意见。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 vjsia1111 于 13-02-21 16:39 发表
请问各位车友,你们的车子在开的时候是否会存在咯噔咯噔的异响(低速时不时很明显)?尤其是在跑高速的时候声音逐渐大起来,我的车子开了将近2年,34000公里。我单位的司机师傅说可能是轴承的问题,但我倒4S店让 ...
CC的胎臊是大点,具体是什么原来得实际察看吧,三言二语说不清吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的仪表板天冷的时候会咯吱咯吱的, 但好像没有咯噔咯噔。
  建议楼主检查下轮胎,尤其是后轮。
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 贪吃蛇 于 13-02-21 20:30 发表
我的仪表板天冷的时候会咯吱咯吱的, 但好像没有咯噔咯噔。
  建议楼主检查下轮胎,尤其是后轮。
我的好像是右前轮异响

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 vjsia1111 于 2013-2-22 08:20 发表
我的好像是右前轮异响
嗯,那你应该看看轮胎表面是否平整,如果磨损不正常,肯定会响。
微博://weibo.com/ddsnake

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...