切换新版>>

中转站 >  一路滚回家,带上老婆感受下美景~

查看 13.8W | 回复 11
一路滚回家,带上老婆感受下美景~
眼看在上海又打拼了一年了,真的沧桑了不少啊!不过2012年还算好事连连,先是升职了,然后找到了现在的老婆,前段时间也首付买了四个轮子的小三儿,反正发了年终奖之后还款也没啥压力了。不管怎么说现在好歹也算是个有车一族了。这几天公司也没啥大事,索性早请几天假就带媳妇提前回去给老爷子老妈瞧瞧,可以在家多待点时间。正好路过千岛湖,就和老婆小游了下,发给作业和大家分享分享。

上高速前偶遇大黄蜂~

小三准备进高速,跟着导航走

小三正以80码的速度向千岛湖前进。这还是我第一次开着小三出上海,上海的交通我也就不多加以吐槽了,再牛的车再快的车在上海开也是白搭,就这蜗牛的速度哪看得出车子好不好。初上高速,小三还是不错的,至少我开到120码也蛮稳的,高速上面给大油门的提速反馈也很明显,1.5排量的车子,感觉那时候开我朋友的Polo(参数|询价)去苏州办事情没有现在的小三舒服。但是在高速上噪音有点大,10W不到的车这点小毛病也是可以接受的嘛~右边挡风玻璃反光的地方有亮点哦~

总算到了收费口,千岛湖我们来鸟。“农夫山泉有点甜”哦哈哈!

入住酒店

游艇的价格有点那个啥。。。

5A级景区

2500的小游艇。。。介是在抢钱吗

天价别墅。。。只能远观不可亵玩啊

大游船,团购短信免费取票。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

介个角度看过去有木有点眩晕的赶脚?

不愧是5A级景区啊,空气是那么的清新,水是那么的蓝啊!像我们成天在魔都PM2.5不挺摧残下的弱势群体来说呼吸到这般大自然的空气真是奢侈啊!

上岛。。。蜜山岛。。。其实介岛没啥东西

正对湖面的佛掌

山顶美景

好多鲤鱼

天下第一秀水

这个猴子挺有镜头感的,正好做我来过千岛湖猴岛的证人哈哈!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

猴岛上的许愿池

友情提示,各位上猴岛手里最好别拿吃的,包也关关好,这些孙悟空的后代绝对是火眼精金,而且不知不觉就抢走你手上吃的东西会,so 狡猾啊!

主岛的山顶,俯瞰千岛湖开阔的景观,一路上树枝都会遮住拍照的角度,这到让我想起来了一句读书时候学过的诗,在这里献丑下,那就是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面哈哈!

站得高看得远,要知道千岛湖有1078座小岛了,山顶能看到的也只不过是冰山一角。

夕阳西下,太美了

哥在船上拍的夕阳,真佩服自己的拍照技术,太有味道了!神马味道?有木有咸蛋黄的味道哈哈

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

千岛湖很有名的饭店,秀水人家吃晚饭

来千岛湖岂有不吃鱼头之理?介个勺子是对好的参照物,这个鱼头超大的。带了两个半成品的鱼头带回家给老爸老妈尝尝。已经从上海买了很多东西回去了,在千岛湖这里又买了点特产,好在小三的后备箱的吞吐量还是可以的,确保了我和媳妇的孝心可以满载而归

其他点了几个小菜,吃饱喝足回酒店

酒店楼下的夜总会。1078应该是千岛湖有1078座岛来的吧

酒店大堂

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

房间还是8错滴~门市价格和团购价一个天一个地啊,老婆不愧是团购达人啊,两张船票加住宿才388.

第二天吃完早饭去秀水街逛逛

当地的人在钓鱼。。。不知道收获如何

冬泳?光看就冷的我发抖了,这两个身体素质超好的牛人大叔啊!不过也反映出千岛湖的水有多干净了,要在上海的苏州河游泳那是绝对没人肯的吧~

好多游船。。。

好清的水。。。

小铜人尿尿哈哈

差不多中午了,最后以这碗像牛奶一样白的千岛湖特色鱼头汤来结束这次千岛湖的小自驾游。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

起航回府咯!!!

回去路上给这次自驾游的大功臣小三拍了几张,马上就要开几个小时的长途回老家,不过从上海开到千岛湖的这段路我和老婆没觉得有多累,小三坐起来还是很舒服的,腿可以比较舒服的摆放,老婆累了还能在后排位置躺一会儿。

小三配千岛湖的美景可以说是帅哥配美女哈哈

可能我是在快冬天买的小三,一直开热空调,油耗不像坛子里这么多牛人那么低,不过这个油耗还有潜力降下来哈哈!小红三还是蛮适合自驾游的,还能放很多东西,以后周末可以在魔都周边多转转了。作业就上到这里啦~提前给大家拜个早年咯,祝大家春运顺利,新年过的HIGH翻天!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

千岛湖的空气比上海的好太多了啊

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

有机会一定要去千岛湖玩玩,好美啊感觉

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

LZ的油耗有点高啊,不过再开段时间会进入6开头的哈哈

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

美翻了千岛湖,我去年去的,我心心念想的鱼头汤啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...