切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  补交提车及1000公里作业,顺便吐槽下雾霾天气,求精

查看 12.6W | 回复 11
补交提车及1000公里作业,顺便吐槽下雾霾天气,求精
    提车到现在,跑了1000公里了,本来应该早点交作业,可是春节到了,事情实在太多,今天终于有空整理下作业,希望各位兄弟多多捧场。
    先来提车的。

45度先来两张。开始选车的时候在黑色和白色之间纠结很久,后来想想,小5本来就挺大气的,再配黑色的话,就有点闷了,所以中和一下,选了白色。大白龙够帅吧?

侧面看小5,不是一般大气。镀铬的装饰条非常有档次,造型也够霸气。

小5后风挡的内凹设计,我非常喜欢,有个性不说,还加大了尾箱盖开启的面积,美观又实用。

大灯的造型也很有特色,线条很明朗。

悬挂,开了1000公里了,发现PSA的悬挂还真不是吹的,十分舒服。

胎毛健在否?

在装轮胎防盗扣。妹纸很认真很细心的说。

钥匙和手册之类的也发出来供大家观摩下吧。几本小册子还没读透呢。
    接下来应该算用车作业了。先来看下油耗吧。

看这状态是有点高,但是现在的天气路况才是主要原因。这就是我要吐槽的。
    这种天气,让人十分不爽,呼吸感觉费劲不说,开车上路的话,视线也受影响。能见度差了,再加上是新手,实在不敢开快,走走停停的,经常被别人插队,那个郁闷就别说了!!!
    都说为了美化环境,应该尽量选择公共交通出行。我原来也这么想,可是买车后就真的很不愿意去跟别人挤公交了。挤的要死不说,还经常丢东西,到现在为止,我在公交车上被偷了2部手机,真是愤恨!出租车就更别提了,天气差点的时候,打车的人多,拦个车太费劲。万一碰到有很急的事要忙,就更不方便了。
    不过虽然买车了,我还是呼吁兄弟们尽量少开,第一省钱,第二保护环境。等我过了这股新鲜劲,我会尽量少开的。
    行了,不罗嗦了,继续作业吧。

4S送的导航,很好用,这个很满意。

也是送的脚垫。不太好看,淘到好的就换了。

很舒服,但感觉颜色太压抑了。谁让是丈母娘送的呢?敢不用么!

同样是4S送的尾箱垫,质量不错的。

这个不用多说了吧?各种操作都很方便,造型又很好看。

中控,其实按钮什么的操作起来还是比较方便的。

提车时拍的,空间很好,老婆和我都挺满意的。

出厂是6公里,挺吉利
    简单说下用车感受。
1、 舒服。底盘和悬挂立下的功劳,过个减速带什么的,一脚油过去也就那样,对路噪过滤的恰到好处。
2、 大气,不管是外观还是内饰,都挺符合我的审美,感觉很高档。
3、 稳重。小5给我的感觉很踏实,很安逸,很舒心。密封性不错,对风噪和发动机造型隔离的非常好。
暂时就这么多吧,毕竟才1000从里,也没拉过高速,以后有什么感受再和兄弟们汇报!
最后奉上大鹏展翅!

作业完毕,给个精呗!嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-02-18 15:39    IP属地:上海

原帖由 你看我的小手 于13-02-18 15:03发表
    提车到现在,跑了1000公里了,本来...
白的挺美的!喜欢!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

您成功向版主推荐了帖子 《补交提车及1000公里作业,顺便吐槽下雾霾天气,求精》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不错!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 无奈的小钱 于 13-02-18 15:39 发表
白的挺美的!喜欢!
嘿嘿,是美呀!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 tutu_sh 于 13-02-18 19:04 发表
您成功向版主推荐了帖子 《补交提车及1000公里作业,顺便吐槽下雾霾天气,求精》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
推荐的我的帖子啊?
多谢啦兄弟

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 NZX 于 13-02-18 21:39 发表
不错!
多谢支持

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

市区1000KM已经算高手了
//imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e14e9b510fb30f241aa228d1c895d143ac4b036b.jpg?v=tbs
有些事现在不做,一辈子也不会在做了
收好行囊,架上单车,和爱车一起走遍中国!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...