切换新版>>

新君威论坛 >  收到VV已经快一个月了,来报个到。2000年12月份GLX。

查看 65.4W | 回复 50
收到VV已经快一个月了,来报个到。2000年12月份GLX。
车子收到已经一个月了,在我手上跑了3000来公里了,一切车况良好,无漏油漏水烧机油现象,油耗也是在理想状态,很不错。开始预计的1块,结果8毛足矣。9--12L吧.
车子现在不满意的地方就是四个轮胎差不多该换了,轮毂也受伤不轻。
有没有大侠有升级不用的轮毂转给我啊?价格不要太贵就行。
此车在2013年将混迹与云贵川的各个工业区及郊县。看到了打个招呼呗!
这个口子看起来很不错啊。

3.0  3.0  3.0 有木有啊  其实并不耗油

整个机舱还算干净,洗车的时候擦一擦

就是这个位置有过小碰撞,不严重。

必须这个角度来一张。

别克,哈哈 BUICK   这个应该很久没有拆下来过了

腰线 好胖子啊

受伤很严重的轮毂,好严重啊,想淘个二手的,新的好贵。

性感的小屁股

整排式尾灯,漂亮的漂

前排这个桃木,虽然是仿的,但是也是很有味道的。

尾巴上被我捅了的

胖子的腰线也可以性感

看看,很经典的设置。

你看看,这个就是时间的印记,没去翻新

干净吧,我经常都擦着的。

一切看起来都是那么漂亮

这个角度最喜欢

在车上给娃娃换尿片,小家伙不哭不闹。

15元的小猪,很不错。

性感的屁股,翘翘的。

仪表盘,干净整洁吧

里程数 我觉得是被哪一任车主改过 吧,但是车况真的很好

改得DVD,只能说将就能用

这个后视镜,电子防炫目,相当的好用

门缝的,还是那么刚健,有点锈

亮点是哥哥的那张DVD

衣帽钩 很好的设计

右边屁股,哈哈。

侧面照片。不错哟。

前面侧面,后面是一个榨菜厂

前脸 还是那么霸气

漆面感觉还行,不用管它

翼子板 ,明显可以看车做漆痕迹

受伤的轮毂,谁来拯救我啊

女儿,马上3个月啦

俯视的时候很美

轮毂啊,轮胎啊 哪个有升级以后放到那生灰的,请站短我。车子还是要收拾好,才能跑更多的路啊,你好我好 大家好。
轮胎已更换,前面两个轮子换到后面去了,前面换上了朝阳的轮胎,440一只,包装好,个人觉得还行吧。上周跑了一趟自贡,油耗控制在10个以内,几次高速都是如此,非常不错啦,V6,3.0如此油耗,惊艳。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个色很靓

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

欢迎
车很不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-18 11:41    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 angel2012wj 于 13-02-18 11:21 发表
这个色很靓
大爱 白色

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的也白色
羡慕有车库啊
轮毂可以翻新,也可以买副厂的正品,广州安弛,厂家拿货280一个,不贵吧
平平淡淡才是真

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 clq789 于 13-02-18 11:53 发表
我的也白色
羡慕有车库啊
轮毂可以翻新,也可以买副厂的正品,广州安弛,厂家拿货280一个,不贵吧
有没有 某宝链接啊 ?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

欢迎, 车子很不错
老茶

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...