切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0at 磨合期油耗

查看 8.3W | 回复 8
2.0at 磨合期油耗
纯粹是为了交流,不是来找骂的,本人一贯来都很低调,红绿灯从来不猛起步,不乱加塞,不乱鸣笛;遇到前面的车需要加塞,本着设身处地的想法,礼让三分。
明天要去做首保了,现在已经跑了5500公里左右,从提车那时起,油耗为9.6左右@平均时速28公里;最近的943公里油耗为7.7@平均时速39。不知首保之后会不会更低啊?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-17 23:47    IP属地:山东

原帖由 godsmiles 于2013-2-17 22:35发表
纯粹是为了交流,不是来找骂的,本人一贯来都很低调,红绿灯从来不猛起步,不乱加塞,不乱鸣笛;遇到前面的车需要加塞,本着设身处地的想法,礼让三分。
明天要去做首保了,现在已经跑了5500公里左右,从提车那时起,油耗为9.6左右@平均时速28公里;最近的943公里油耗为7.7@平均时速39。不知首保之后会不会更低啊?
很不错的油耗了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

跟我的油耗差不多,2.0MT,现在开了3400公里,品均时速29,油耗9.9

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

随着你与车子的磨合结束,我觉得只会更高吧。
我2.0MT,前7000公里,均速30km/h,油耗只有7.8左右。。
现在均速35km/h,油耗要8.5左右。
目前总里程72000公里

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

啊  我2.0AT    12.4

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

20AT,电脑统计的油耗,和匀速有直接关系,匀速39,油耗肯定会低于10,匀速90,油耗会低到6.5~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 jimmy小刀 于 13-02-18 19:24 发表
啊  我2.0AT    12.4
跟驾驶习惯有关系,跟路况也有关系。在市区缓加油,空旷路段尽快增速到40~60公里/小时,同时间歇性加油保持当前速度,不要一直踩在油门上,这是我的驾驶习惯,瞬间油耗很少上10的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

油耗表现不错

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 godsmiles 于 13-02-18 21:54 发表
跟驾驶习惯有关系,跟路况也有关系。在市区缓加油,空旷路段尽快增速到40~60公里/小时,同时间歇性加油保持当前速度,不要一直踩在油门上,这是我的驾驶习惯,瞬间油耗很少上10的。
嗯 我开法有点激烈的。基本AT也会让我踩得3500+才换挡

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...