切换新版>>

中转站 >  开着我的CC到福州祈福!

查看 11.1W | 回复 3
开着我的CC到福州祈福!
年前本来准备好自驾游到苏州和无锡,已经在携程网和同程网定好了酒店和景点门票,没想到年后一看天气预报,心凉了半截,接下来温州以北都没有好天气。想想呆在家这样过年,心里就抓狂。突然老婆提议,既然往北走不行,那就南下吧。两人一合计找个不太远的地方去,毕竟车刚提过来,万一有点毛病也好收拾啊,决定去福州。其实正式牌照腊月二十八就已经寄到了,但是为了在路上开的爽一点,干脆还用临时牌照,毕竟临时牌照的有效期是半个月嘛,现在国家提倡节约,我也就不能浪费了!从温州东上高速,一路上好几次不小心开到了130码,还好转速都没超过3000转,真是稳当啊!比比家里的那台2008年初次入手的悦动(参数|询价),不知道该怎么说,只能说一文价钱一文货,超车时只要猛踩一下油门,转速超过1700转,涡轮一启动,马上感觉有推背感,超什么车都不在话下,嘿嘿,关键别人都怕超速被拍照,我不怕,我的临时牌照是反着放的。大约4个半小时就到了福州台江区某某大酒店。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力还是刚刚的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...