切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  龙年的车。一定要发在龙年,,龙年最后一个新车作业!! ...

查看 25.1W | 回复 13
龙年的车。一定要发在龙年,,龙年最后一个新车作业!! ...
传说中的2012终于来了,没有带来传说中的大灾难,带给我的是更大的欢乐,今年买了两台车子,又添了个儿子。高兴。。。还是先说车吧,今年有了换车的想法,跟了我4年的思域(参数|询价)含泪挥别,说真的思域真的不错,其实今年本来不准备买车了,Q5  11月和12月大量生产的都是7速DSG的,很纠结,很怕那个DSG 我家的高尔夫(参数|询价)现在2-3档的时候就挫车,而且DSG的居然比8AT的慢??真不知道怎么调的?后来关注过极光,想来绿色的,结果12月全变成13款了,取消了电磁减震的标配,变选装了,鄙视下印度瘪三,已经非常赚钱了,还想怎样。。就在1月20号销售告诉我有台8AT的舒适,月底能到,想想算了,就买吧,车只不过是个工具方便就成当天交钱,反复确认是否8AT 不过因为临近年,价格不是太给力包牌51.5W ,乱了乱了,,先来谈谈Q5的感受吧,动力不错,2.0T ,155KW  350N 账面数据比GTI都漂亮,就是没有大排NA的顺滑,动力太太突兀了,,猛踩油门就有被壮汉猛踢腿脚的感觉,油耗,,不谈了,,,和个人驾驶方式有关,,(本人开smart  8个油)操控。也不谈了SUV谈操控真的就是扯,个人感觉还没有smart好,太大,太重,方向真的沉,比日系车沉多了,高速还行,噪音能接受。不过奥迪非常不厚道的是,前面驾驶的玻璃后,后面的玻璃薄,鄙视下。那天有LM发帖买SUV为啥,,其实就是上个马路牙方便。本来想用单反拍个唯美的夜景照片,但是真的好冷,真的好懒,就用水果凑合下吧,,,,祝所有的LM新年泡新妞,年年有新妞。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

新年快乐
天生好摄

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好车啊,帮顶
男儿何不当小编,一日删帖五十篇。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜楼主
亲,您的个性签名还空着

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-09 22:06    IP属地:未知

原帖由 musi 于2013-2-9 11:57发表
传说中的2012终于来了,没有带来传说中的大灾难,带给我的是更大的欢乐,今年买了两台车子,又添了个儿子。高兴。。。还是先说车吧,今年有了换车的想法,跟了我4年的思域含泪挥别,说真的思域真的不错,其实今年本来不准备买车了,Q5  11月和12月大量生产的都是7速DSG的,很纠结,很怕那个DSG 我家的高尔夫现在2-3档的时候就挫车,而且DSG的居然比8AT的慢??真不知道怎么调的?后来关注过极光,想来绿色的,结果12月全变成13款了,取消了电磁减震的标配,变选装了,鄙视下印度瘪三,已经非常赚钱了,还想怎样。。就在1月20号销售告诉我有台8AT的舒适,月底能到,想想算了,就买吧,车只不过是个工具方便就成当天交钱,反复确认是否8AT 不过因为临近年,价格不是太给力包牌51.5W ,乱了乱了,,先来谈谈Q5的感受吧,动力不错,2.0T ,155KW  350N 账面数据比GTI都漂亮,就是没有大排NA的顺滑,动力太太突兀了,,猛踩油门就有被壮汉猛踢腿脚的感觉,油耗,,不谈了,,,和个人驾驶方式有关,,(本人开SMART  8个油)操控。也不谈了SUV谈操控真的就是扯,个人感觉还没有smart好,太大,太重,方向真的沉,比日系车沉多了,高速还行,噪音能接受。不过奥迪非常不厚道的是,前面驾驶的玻璃后,后面的玻璃薄,鄙视下。那天有LM发帖买SUV为啥,,其实就是上个马路牙方便。本来想用单反拍个唯美的夜景照片,但是真的好冷,真的好懒,就用水果凑合下吧,,,,祝所有的LM新年泡新妞,年年有新妞。

顶车,顶儿子,哈哈,新年快乐,儿子健康成长。
老兔子

爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)

爱卡奥迪Q5论坛-北京群(165464644)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-10 00:07    IP属地:未知

这价是舒适版吗?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

人生不如意 十有八、九

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜提车。。图少了点吧。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...