切换新版>>

科帕奇论坛 >  提车一周年纪念

查看 10W | 回复 12
提车一周年纪念

我的白色7座进口2011款豪华版是2012年2月7日提的车,今天正好一周年

这一年跑了34195公里,没有出现任何问题,最远的一次是川西-甘肃-青海-陕西环线游,大科表现很不错,特别是高速,从敦煌出来,一辆森林人(参数|询价)跟我飙车,当我开到160公里的时候,森林人不敢跑了.

说说大科的优点吧:

1:安全

2:空间合适

3:皮实:见图

这是被弹起的窨井盖抵弯的,把车子升起来检查,就是升举车子的地方有点变形,脚踏板看着比较明显,保险公司赔了1000元

缺点:

1:导航垃圾,经常出错,8月份的自驾游就把我们带到了一条废弃的烂路上,现在换成破解版的了,很好用.

2:刹车踏板太高

油耗是很多人对大科望而却步的原因,经常有人问我是不是很高,我就会不愿其烦的给他们解释,在我们山城重庆,实际综合油耗在12~13左右,真的不错了.

总之大科没有让我失望!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

刹车板是有点高,发现开大科右脚有点酸。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶起

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

说的实在
人生的旅途不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=1&aid=1449326&iid=7534929

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我才跑了1万8  比你早提了3个月的车    看车别逗气

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yonggeboy 于13-02-07 15:38发表
我才跑了1万8  比你早提了3个月的车    看车别逗气
在重庆油耗不错哦

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 风天大道 于13-02-07 10:36发表

我的白色7座进口2011款豪华版是2012年2月7日提的车,今天正好一周年[...

请教导航如何破解、更新?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...