切换新版>>

新速腾论坛 >  怠速抖动问题求教

查看 5.1W | 回复 3
怠速抖动问题求教

我的08年的1.6手动,火花塞在3万多换过,现在5万的样子。前几年出现过等红灯时,发动机怠速抖动问题,经过加添加剂、把怠速调到700转(指针在6和7中间)、坏过一根点火线圈,换了,基本解决了抖动问题。近期又出现怠速抖动现象,怠速转速指针有时在6、7中间,有时又指到6上,这次出现的抖动更加明显,已经用了快两箱油的G17,基本没有改善,今天甚至更明显,请问大虾们,有何高见。谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂,我知道谁能知道,站短我

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

今天到4S办事,顺便请查了一下,说是有失火现象,免费打了一会吊瓶,说试试是不是喷油嘴长了,过了会说检测不出失火了,就说先看着,开始是感觉好点了,怠速指针也指在6和7之间,可以开了一阵,又出现抖动了,有时怠速指针又指向6了。专门测了节气门开度2.4,感觉没有办法呢?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的一直就多少抖,这样开了3年了!只要没感觉动力差了就没事!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...