切换新版>>

新佳乐论坛 >  迎接家庭新成员,新佳乐详细订车作业

查看 30.3W | 回复 22
迎接家庭新成员,新佳乐详细订车作业

在如今这个“以美为上”的观念横行的时代,我依旧热衷于那些实用性高的车。空间,操控,安全始终是我选车的三大要素。

买车缘由

买车这个想法并不是一时兴起,这个念头早在5年前就已经有了,自从那时侥幸的考出驾之后,5年内就连车的方向盘没摸过。一时没有资金,其次是觉得重心并不在此,而是存钱买房,存钱买娶媳妇儿!5年之后工作稳定了,房有了,媳妇儿也到手了,并且还给我添了一位小天使。这才促使我又萌生了买车的念头!

选车历程

经过层层筛选,帕萨特(参数|询价),新佳乐,马5,都进入了我的入选大名单中!

帕萨特:大众卖的最好车型之一,品牌效应早就深入人心。空间,配置都没的说,但是超出了我15万以内的预算。同样也看不惯大品牌销售人员的傲慢态度!

马5:价格,性价比都挺好。但是LD不喜欢日系车。所以无奈PASS。

新佳乐:LD是个韩剧迷,不反对也不发表意见。(LD是个爱曾分明的人,不喜欢的就是不喜欢,喜欢的从不发表意见。。。)不过说真的,这几年韩系车进步很大,新佳乐之前有看过,空间是它的杀手锏!大家对它的操控也是持好评的。而且,ssss承诺送导航,这个一下子把爱占便宜又路盲的LD一下套牢。

在与ssss杀价谈赠品之后,终于下定1.6 5座自动豪华版。

都说新佳乐的设计比较中庸,其实是大家观察的角度不一样吧,从这个角度看还蛮好看的,所以说,还是需要一双发现美的眼睛。

带透镜的卤素大灯,方便以后改装氙气灯

有没有看到腰线?

好吧,新佳乐的腰线几乎看不到,不过定位居家男人之选的它有没有腰线,又有谁在乎呢?

有了防擦条,生活从此乐无忧!

佳乐的正身

后窗也有清洗喷头,不过我一直没想明白一件事,为什么两厢车斜面较大都有配有刮条而三厢车,斜面较小的却没有。

高位刹车灯!这个高的,在看不见的可以走开了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

仪表盘,刻有220,不知道能不能跑到,想想而已~~~

圆形的出风口,带有金属饰条,感觉还不错。

设计蛮有感觉的一个除雾出风口

特别喜欢这个橘黄色,要是能推广到全车都带这个元素就好了。

区别于德系车的大转盘,大灯控制集成在转向灯杆上,不知道哪个更高级

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

大灯可调节高度

主副驾驶的化妆镜都有灯

这点不可忍受,为什么松脚刹要用手拉一下!!及其不习惯!还好手动档不是我的目标!

又见橘黄色元素

手动档的感觉还不错

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

副驾驶处隐藏的小挂钩,可以挂3KG的东西。

储物空间也是新佳乐的一个特色

估计躺个人进去都么问题!

底下还暗藏玄机

空间不用说了,100分。

总体来说,作为一款12万的车,很满足了。不仅全进口,而且影音导航设备,空间,安全等配备一个不落。

接下去的就是难熬等车时间咯!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

正确的选择,3年老佳乐友情帮顶
尤其是选择了自动,开开就知道。
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也支持楼主的新佳乐,性价比杠杠的!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

哈哈哈  我也定了这个车        1。6手豪的  
楼主提车了么?  磨合期有啥注意的 ? 交流一下呗

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

楼主还真有眼光啊,嘻嘻

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

新佳乐不错的,当初也差点定了的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...