切换新版>>

标致3008论坛 >  今天跑去广物标致,试了3008

查看 17.1W | 回复 14
今天跑去广物标致,试了3008
前一阵,标致的mm电话约我,于是今天跟一哥们跑去了,黄埔大道东700号那个店。
那地方就是换镜差啊,广州本来环境就不好了,黄埔大道东就更差了。
进门有个人过来问,很快找了一个妹子过来接待。看了一下3008,谈一下感受吧:
1、高科技呀。那个抬头hud挺有意思,有点战斗机的感觉,不过没啥用,哈哈;
2、导航不错,抬头就可以看,不需要低头看,这个我喜欢
3、自动电子手刹,这个我也喜欢
4、尾箱有特点,下面也可以放平,把妹利器呀,动作刚刚地
不足也不少,举例:
1、空间局促啊,比其翼虎(参数|询价)都不足了(翼虎跟他弟福克斯(参数|询价)一个德行啊,空间利用率不高,感觉还不如途观)
2、价钱贵了,这个价钱我真翼虎了,法国佬的思维还没有转过来吧?钱多,人傻,速来?
如果没记错的话,这个3008好像是三菱的asx的同平台的拉皮版吧?这么贵,看广汽的asx神马价位?当然,不得不说,你标致比三菱的asx的配置强一些。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mralex119 于 2013-1-25 12:36 发表
前一阵,标致的mm电话约我,于是今天跟一哥们跑去了,黄埔大道东700号那个店。
那地方就是换镜差啊,广州本来环境就不好了,黄埔大道东就更差了。
进门有个人过来问,很快找了一个妹子过来接待。看了一下30 ...
导航开车的时候手够不着,没法操作。
电子手刹停车熄火时想推车是没门了。
尾箱长度不足,后排座椅放倒,不够人躺
座椅太低,调高了顶头
中控台太宽,踩油门挤着腿
L6+Pao

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 gost2008 于 13-01-25 12:43 发表
电子手刹我在上坡的时候发现还不错啊,木有你说的熄火推车情况。
就是这家店的3008没有拍照,不能上路,练习了几把前进后退就草草收工了。
最后结论:可能3008不是我的菜。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 mralex119 于 2013-1-25 12:45 发表
电子手刹我在上坡的时候发现还不错啊,木有你说的熄火推车情况。
就是这家店的3008没有拍照,不能上路,练习了几把前进后退就草草收工了。
最后结论:可能3008不是我的菜。
上坡跟熄火推车没关系啊
熄火推车是比如你车没油了,推到加油站加油
L6+Pao

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 gost2008 于 13-01-25 12:51 发表
上坡跟熄火推车没关系啊
熄火推车是比如你车没油了,推到加油站加油
那就没办法了,不加油,只好锻炼身体了。
不过,你一说,我还真感觉也是个问题,不知道标致是否设计过,是否可以自主开关这个电子手刹。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

俩傻蛋一唱一和的,恶心不?“这个3008好像是三菱的asx的同平台的拉皮版吧?”、“电子手刹停车熄火时想推车是没门了”无知者无畏啊!
2011款豪华 PEUGEOT 3008
机油:Liqui Moly ENERGY 0W-40
机滤:Purflux L358A
火花塞:NGK LKR7ARX-P
空滤:KN

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

4008是三菱的asx对应的。就这人气,还天天来黑,真上心阿。
Life can be good, life can be bad.Life is mostly cheerful, but sometimes sad.Life can be dreams, life can be thought.Life can mean a person sitting in court.Life can be dirty, life can be paintful.But life is what you make it, so try to make it beautiful.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 gost2008 于 13-01-25 12:43 发表
不是触屏,你去够它干嘛?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

亲,自动挡的车,不管什么手刹都不能推

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 Ericchun 于 13-01-25 14:52 发表
俩傻蛋一唱一和的,恶心不?“这个3008好像是三菱的asx的同平台的拉皮版吧?”、“电子手刹停车熄火时想推车是没门了”无知者无畏啊!

欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...