切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  无锡 黑色C7 简单作业 ------关键词 LED 20寸 棕内

查看 302.9W | 回复 336
无锡 黑色C7 简单作业 ------关键词 LED 20寸 棕内
提车有一个多月了,一直放着没怎么开,今天洗了车,手机拍了几张。
更新点用着心得吧,说点不好的,优点都说太多了
缺点
       1 刹车不舒服,可能我开惯了奔驰,总觉得没奔驰的刹车来的有韧性,轻点不停,重了点头,刹车头端空位太多

2 皮子质量不行,坐了没多久就已经屁股印了,可以看下面的图

3 既然有了一键启动为什么不连舒适钥匙一起配上?这个开关门确实烦,以后我会加装

4 新车气味太大,而且刺鼻。就因为味道,提回来一直没怎么开,到现在进去还有味道

5 油耗偏高,都快赶上我奔驰了

6 倒车顿挫,不给油不动,给油就顿

7 内饰塑料感太强,尤其是杯架那块,摸着看着真心廉价

8 自动启停真心烦,我觉得奥迪不是为了节能,而是为了炫耀科技,实际意义不大

9 奥迪的配置问题,想要配置完善点就得加钱加钱,烦。

先说这么多吧,极限了,我很烦打字,以后想到再说

另出原厂17寸轮毂 4个。300公里换下。 无刮擦 1500一个 连轮胎 。轮胎是倍耐力的。需要的PM我。

附件 点击查看原图 (174.01 KB)

附件 点击查看原图 (168.49 KB)

附件 点击查看原图 (175.26 KB)

附件 点击查看原图 (183.79 KB)

附件 点击查看原图 (156.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上图

附件 点击查看原图 (154.85 KB)

附件 点击查看原图 (174.67 KB)

附件 点击查看原图 (177.99 KB)

附件 点击查看原图 (145.56 KB)

附件 点击查看原图 (139.59 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大灯很帅  多少钱加的
尊享生活

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-27 19:37    IP属地:江苏

原帖由 wuyue8 于2013-1-25 10:19发表
继续上图
不错,挺漂亮。
haha...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

沁园新村

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 mko1 于 2013-1-29 12:55 发表
沁园新村
对的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

胎铃好靓!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主车漂亮哈  我住沁园对面  交个朋友呗?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我以前是每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点米呢
帮顶,拿分走人

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...