切换新版>>

中转站 >  小三写真大放送!

查看 17.2W | 回复 8
小三写真大放送!
小三到手已有段时间,回想起当初选车经历,感觉自己选对了,当时一直纠结雨燕,嘉年华,MG3,当然也看过科鲁兹,虽然更高一级别,因为觉得科鲁兹外形有感觉,有肌肉感,男人嘛,总想要别人认为自己强壮,包括车也一样哈哈。前段时间朋友买了科鲁兹,感觉开着很拉风,但是油耗真的伤不起啊,对于咱这小白领来说,买车油耗必须考虑在内啊,还是放弃吧,一天走进MG的ssss店,一辆白色小三映入眼帘,哈哈备有感觉,销售看出我心思,苦口婆心,最后只好乖乖掏出钞票。
说说用后感觉撒,外形靓丽这是不需要过多解释的,内部空间也是够大,至少是同级别比不了的。内饰做工还算实在,就是 A柱宽了点有点挡视线,有人说离合器高了点,我没什么感觉,大老爷们,一踩到底哈哈。反正这个价格的车子性价比还蛮高的啊。
小三写真正式开始哈哈哈,水平有限啊哈哈哈将就着看吧啊。

首先霸气的前脸那是少不了的

侧面45度,那是必须的 啊

小三竟然俯视我,投来不屑的眼神

光看这灯,是不是觉得是沃尔沃XXX款啊哈哈YY一下

饱满的前额和下巴嘎嘎。。。。。。

镀铬亮条,闪闪发光啊

MG标志杠杠的啊

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

选小三是个明智的选择啊

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

带着小三去私奔吧哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

好贴,外形靓丽啊,我还想看看脱了衣服是什么样子的啊哈哈哈

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

可以看出楼主是个拍照高手,好高清的特写照,车很上镜

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

小三每个颜色都好听,白色最爱.

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

顶~~~

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...