切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  祝自己新年有个新的开始,呈上自己送自己的礼物!

查看 11.5W | 回复 8
祝自己新年有个新的开始,呈上自己送自己的礼物!
在论坛里也潜水了蛮久了,在此学到了很多知识,对自己的选车,购车帮助很大,所以也想交一篇作业,希望能够给其他论坛的兄弟提供一下借鉴和帮助。当然也希望申一下精,成为一个得瑟的认证车主。
?兄弟是82年的,不太争气,至今还没找到老婆。自觉得自身魅力不足,需要外力来帮助。因此在朋友的建议下,俺也觉得是时候对自己狠一点,选择了传说中的把妹利器---车。希望能够早日脱光!!!
先说说选车吧
科鲁兹:外观很派头,姐夫家里买了一辆,开了一下实在1.6的太肉了,油耗还大,就放弃了。
K5:怎么说勒,看也还是蛮好看的,由于质量和安全性最后只能放弃了!
至于怎么定情小六的留在最后说嘿嘿。
先上图了,手机随意拍的几张,提车一个星期了,牌照已经上好了。

公司楼下随手照的,拍照P了免得被套牌

送的原厂贴膜。明儿打算去贴了

也是送的。可是我装不来明天一块带去

霸气45度角

屁股翘翘的性感

开了几天胎毛还是清晰可见。

认证钥匙~美女快点来认领走另外一个
最后说说是怎么定情小6 的吧,小6刚上市的时候就被吸引过,但是不知道是什么车子,觉得好拉风的,每当有MG6经过的时候总会回头注视着他,那个时候只能看看,这两年慢慢的有了点资本,有了买车的冲动,由于家里搞餐饮的大冬天的骑个摩托车去买菜冻死个人了,于是天天做老爸的工作,和老爸一起去4S店看车, 连老爸那么挑剔的人都喜欢小6霸气的外观,老爸也很满意小6的翘臀很能装东西!所以最好决定就是它了~
用了这几天,感觉动力确实不错!高速行驶中只要敢踩160以下推背感是随叫随到,市区超车并线的很棒。油耗不错!保持在7―8的油耗,操控性不错,就是感觉怠速时,方向盘的有点重,其他的就没有什么~
好了就这样了,之后的等我慢慢发现吧哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主加入小6的大家庭

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜LZ

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哈哈恭喜楼主了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

祝楼主早日找到女朋友哈哈,小6这么拉风没问题的啦。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

除了车子,楼主还应该试试玩微信陌陌哈哈。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

掀背式的车子挺好看的呀,MG6是吧,有时间去4S瞧瞧去

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

现在的车子越来越便宜了,有车族越来越多了,帮楼主顶顶

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...