切换新版>>

进口翼虎论坛 >  我不是车黑,也不是车托,今天去看了

查看 12.9W | 回复 8
我不是车黑,也不是车托,今天去看了
  没想象中的好,尤其是前排,可能是我胖的缘故?太窄吧,真心不喜欢。中控的层次太多,估计脏了不好清理。方向盘硬,比较粗糙,设计者可能认为大家都会加包皮吧。
  尤其走的时候,买车的服务员给另一看车的娘们说:会加价2w ,我勒个去的:你要不降,算你本事!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

你要不降,算你本事!走着瞧。。。。。。。。。。。。
无域

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-24 19:22    IP属地:江西

原帖由 ljl_jcx 于2013-1-24 15:04发表
  没想象中的好,尤其是前排,可能是我胖的缘故?太窄吧,真心不喜欢。中控的层次太多,估计脏了不好清理。方向盘硬,比较粗糙,设计者可能认为大家都会加包皮吧。
  尤其走的时候,买车的服务员给另一看车的娘们说:会加价2w ,我勒个去的:你要不降,算你本事!
价大高,不降算你有本事,2013年SUV新车多的是

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-24 20:16    IP属地:陕西

加包皮?!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

很喜欢     加价你自己拿回去慢慢开吧    长福可以给员工每人发一辆

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

你要不降,算你本事

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

其他感觉还可以,就是车门太单薄,关门时 是pia 的一声,而不是 peng的一声,不厚实!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

加价@福特疯了吧!!!
无签名

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...