切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观水泵漏了

查看 12.3W | 回复 7
途观水泵漏了
我的途观水泵渗防冻液了,真是愁人,问了4S,材料,工时共要四千多啊,真贵啊。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

专业消灭0回复
黑龙江果然冷

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 随风旅行 于 13-01-23 20:48 发表
我的途观水泵渗防冻液了,真是愁人,问了4S,材料,工时共要四千多啊,真贵啊。
你出保了还在4S修啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

配件伤不起啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

去个好的汽修厂,1600就换了包括防冻液!
像风一样的男子~~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我是2010年6月的车,前两年玻璃水箱漏了2次,都在质保内,免费修了!今天发现防冻液漏水,到4s店检查说是水箱漏了,换一个2000多,555555555555。修理师傅说,按说2年多的车不应该水箱漏呀!是不是算质量有问题呀?应不应该向厂家反应一下呀?,强烈要求延长质保!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

自己买吧,1300左右就差不多了 包工时哦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 lijie8995 于 13-03-13 16:38 发表
自己买吧,1300左右就差不多了 包工时哦
是淘宝上买的吗?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...