切换新版>>

新胜达论坛 >  梦里寻他千百度,得来全不费工夫

查看 17.4W | 回复 17
梦里寻他千百度,得来全不费工夫
  喜欢车,也想买车,但是就是碰不到太满意的,所以一年里我除了试驾就是试驾,唉!都试驾麻木了,越试驾要求越高,总想能整合一下就好了,但哪有十全十美的。后来比较偏爱SUV,看过几款,RAV4就不多说了,大家懂,途观总加价,智跑(参数|询价)还不错,但样子不太喜欢,ix35(参数|询价)算是满意度比较高的了,但是我还是犹豫,想再等等有没有更好的。这一拖就到年末了,不抓紧,今年的计划就泡汤了。迷茫之际吧,哥们儿去4s店办事,硬拉着我陪他,我这个懒人真是100个不愿意呀,不过还是硬着头皮去了,谁料就这样无心插柳柳成荫,我遇到了胜达(参数|询价),可谓是一见钟情,我就想要这样的外观,高贵,时尚有档次,后来朋友说我当时眼睛都放光了,跟看见美女似的。哈哈哈哈,当时我二话没说就上车试驾了,看看手感怎么样,看看是不是个花瓶。真心的说,它真不是(千万不要说我是什么托儿,现在写作业都掩饰不住我当时激动的心情)好不容易让我等到了,我容易吗!真是梦里寻它千百度,得来全不费工夫!好了,不废话了,大家还是看图吧!对了还有一点,对于能否过交叉轴我已经在网上看过图片了可以过去,在SUV里算是不错了,顶配车型的随动大灯非常实用晚上开车很放心!车辆动力没的说,只要你想超车时信心十足!

希望大家多多支持,谢谢

终于去提车啦,停车场4S小哥检查提车型号。

后边还有两辆全新胜达,摩卡棕阳光下发红,目前路上跑得其他品牌还没有一个跟摩卡棕颜色一样的车(虽然大众也有摩卡棕但是颜色浅)。

18寸轮圈

这才叫两眼放光吧

有点像宝马的前眉灯,

LED尾灯这眼神,够炫

刹车碟很宽很放心

发动机仓布局整洁合理,尤其是空气滤芯自己都可以拆下来换!这个比较赞!

抓紧洗车踏板没有专门实拍照片,就这个上边看着比较明显一点凑合下看吧,感觉装个踏板还是比较有用的。

2.0T三排座的,第三排坐上去膝盖腿部够用,头部空间对我来说有点小(我182CM),实验证明最后一排170个子的人够用。不过第三排空调出风和物品架还是比较实用的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排座椅全部放下可以放平

第二排空间没有五座版的大,不过就是190CM的人也毫无压力!

电子手刹座椅加热通风倒车雷达自动倒车,全部在挡竿周围用起来比较方便

蓝牙功能反映很快,手机蓝牙放歌功能更是实用!

这是刚提车时候照的,现在已经跑了一箱油了,百公里油耗9.9升。这车走高速油耗8升多。算是比较省油吧!不说了,老婆催着吃饭了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-23 15:04    IP属地:广东

沙滩金很漂亮!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

这车真的是外形非常的好看 赞一个吧。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

很漂亮

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 大作战 于 2013-1-23 11:32 发表
  喜欢车,也想买车,但是就是碰不到太满意的,所以一年里我除了试驾就是试驾,唉!都试驾麻木了,越试驾要求越高,总想能整合一下就好了,但哪有十全十美的。后来比较偏爱SUV,看过几款,RAV4就不多说了,大 ...
石桥的轮胎。。?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

感觉开上这车自驾游倒是真的不错哈,楼主还真是有眼光

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...