切换新版>>

标致3008论坛 >  和老公在周末试驾3008【高清无码,请勿盗图】

查看 48.2W | 回复 52
和老公在周末试驾3008【高清无码,请勿盗图】

第一次注册爱卡,实在是不想与社会脱轨,自从辞掉工作,结婚生完孩子,就一直在家里呆着,还好老公体谅我,经常的周末休息的时候带我出门转转,有时候是去东湖,有时候是找个有特色的地方吃个饭,总之,我每个星期最期待的就是周末了。

第一次发帖,希望斑竹和各位车友多多支持。

因为最近家里想换车,离家比较近的只有东风标致,广本,还有英菲尼迪,都转了一下,感觉3008挺多人的,问了一下,原来上市没多久,老公建议去试驾一下,反正多试试也没坏处。
    先晒晒目前正在服役的爱车。
    这是出发前拍的,还是上午的时候,现在武汉的天气都是阴沉沉的。

老公把驾驶证交给了销售人员拿去复印,做了相关登记,趁着这会时间,我顺便拍了几张店里的车。

看起来不错。

这是我们试驾的车,白色,我挺喜欢的。老公也说不错,不过也是,家里面,我说一,他从不说二。

在展厅的时候,这位我不认识的同学,在驾驶座位上捣鼓,不过内饰确实感觉不错,我拿着宣传册对比,这应该是宣传册上所说的“mirage,幻影(参数|询价)战斗机驾驶舱”。
    中央控制键是连排,操作方便,显得高档,后来,那位同学下来后,我赶紧坐到驾驶座感受了一下,我就郁闷了,为什么坐在驾驶座上的感觉跟坐在副驾驶的感觉完全不一样呢,驾驶座的感觉就是舒服。

好,马上出发了,我坐副驾驶。

近距离观看内饰,有新车的味道,不过,确实做工很不错,空间也显得很大。

实景导航在这时显示出了它的巨大作用,不过试驾的路线我很熟悉,在藏龙岛那一块,常常和老公开车过去遛遛。

这还是我上周才去过的,一块别墅区,车的性能确实不错,感觉不到起伏很大的颠簸,还是很舒适的。

一边是汤逊湖,一边是一个不知名的湖。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

在老公的帮助下,我找到了继续发图的地方,原来是回帖。。。这个我真不熟悉。
    继续上图吧

3D实景智能导航,呵呵,武大园路,滨湖路。

试驾归来,前后可能半小时都不到吧,一起试驾的人都还蛮认可这辆车的,我和老公也是挺满意的。

试驾归来,车的全景照。给爱车的人一起分享一下。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

等LZ继续发图
...

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 maint 于 13-01-22 17:41 发表
等LZ继续发图
好的哟

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

等LZ继续发图

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

楼主没打听一下置换吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 3008代理版主 于 13-01-22 19:14 发表
楼主没打听一下置换吗?
我回头再去问一下,给大伙也打听一下,老公现在正在做饭

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 饺子家庭 于 2013-1-22 18:40 发表
好的哟
LZ看中了,准备买了吗?
...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 maint 于 13-01-22 19:42 发表
LZ看中了,准备买了吗?
不一定呢,打算多看几款,这可不是买衣服。。。。,大事听老公的

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...