切换新版>>

昊锐论坛 >  还是昊锐帅啊,超划算啊

查看 34.2W | 回复 10
还是昊锐帅啊,超划算啊
  兄弟最近想买车,最好的哥们为我推荐了他买的凯美瑞(参数|询价),说那车是如何如何的好,其实我经常坐那哥们的车,感觉太严谨太中规中矩了,而且从侧面看还有点钝钝的感觉。记得堵车的时候,凯美瑞频繁的启停,我瞄了一眼油表都要上10了,虽说哥们不是那种小气的人,但是,还是太耗油咯,而且启停的时候还有点点的顿挫感,这是不是日系车一贯的毛病啊?而且我坐在副驾驶位上,老是感觉腿伸展的不自如,空间有点小,哥们以后可是要开着去见客户的,可不能掉价啊,所以,谢过哥们后,凯美瑞被我pass了。

看上昊锐纯属偶然,和女友一起出去吃饭,在停车场看到,第一眼就觉得蛮顺眼,就考虑着去4S店看看这车。第2天就和女友径直去了斯柯达4S店,听销售小姐介绍,斯柯达昊锐是同级别车中空间最大的,我和女友迫不及待的坐了进去,完全没有凯美瑞的束缚感觉哦,不论是头部空间还是腿步空间,都可以完全的伸缩自如,后备箱那更不用说了,超乎我的想象,2段式开启真的很赞,看来以后无论是旅游还是买大件东西都不用担心运输问题了。

除了大空间,我还被它的超强动力给折服了,在试驾的时候,1.8T的昊锐的劲儿十足,启停时干净利落,没有丁点的拖泥带水,这像极了我的做事风格,在急速转弯和刹车的时候,昊锐hold住了我的心,一点也不含糊,看见前面慢吞吞的车,我轻轻一加油门,“哧”地把它抛到了老远,销售小姐介绍昊锐1.8T百公里平均耗油8L左右,太让我惊喜了。很多高科技的配置也是我很喜欢的,像一键启动啊、PLA智能泊车系统啊、定速巡航等等,都是很实用的。

试车下来,我就和女友商量好了,就昊锐莫属了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

质量确实很好。性价比确实可以。安全系数也高!.很中意这款新昊锐!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

外观时尚,造型动感,设计中透着灵动,空间不错,尤其是掀背式后备箱,容量大!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

懂车的会别无选择的,稳重,成熟大方,昊锐是男人的霸气象征!!!~.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 山海丹 于 13-01-19 18:57 发表
质量确实很好。性价比确实可以。安全系数也高!.很中意这款新昊锐!
有此一车,何惧出行!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

昊锐的外形是比凯美瑞更简洁些,而且简约之间还带着霸气,够档次。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

又跑这来脱,要脸不。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

昊锐真的不错!就是燃油系统太娇气了!
小马真的会飞

BG9EHC

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

2.0T是吗?多少钱入手的?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...