切换新版>>

福克斯论坛 >  快意寒冬,香暖腊八!(周末鲨版派粥活动开始)

查看 20.2W | 回复 128
快意寒冬,香暖腊八!(周末鲨版派粥活动开始)

腊八节了,送你吉祥八宝:一颗快乐的心,两颗炯炯有神的眼,三生有约的爱情,

四肢康健的身体,五福同享的家庭,六六大顺的手气,七步成诗的才气,

八拜成交的朋友。用这吉祥八宝,调制一杯开心幸福的腊八粥,

一年好运从头至尾,快乐如意步步相随。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

腊八到,腊八好,腊八到了送欢笑;健康如意都来到,家家户户真热闹;

喝完腊八粥,脸上露微笑;我的祝福到,愿你烦恼忧愁不见了!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

腊八节到,祝福送到。喝完腊八粥,新年已不远,

祝你腊八节快乐,同时还要提前祝你新年快乐,幸福绵绵!

让你冬天不再寒;腊八粥,有多甜,喝一口友谊到永远;

腊八粥,有多补,身体健康不喊苦。微笑一年年!幸福无阻!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

用幸运米,开心果,美丽豆,发财枣,美满仁,如意蜜,健康糖,

无忧水做一碗腊八粥送给你,愿你每天都快乐!

腊七、腊八、冻掉下巴,在这寒冷的日子,

快乐、热情、友谊、爱情、吉祥、团圆、美满、健康,

熬成暖暖的腊八粥,喝下保你一生平安!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

感谢亲爱桃子,带病做了这么精美的帖子
腊八腊八冻掉下巴。
天寒地冻,阴霾也过去了,腊八是个小节,喝了腊八粥,就要迎接过年了。
希望各位百忙之中保持心情愉快。
傻鱼派点小米,仅娱乐。
谢谢各位!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 oatec 于 2013-1-18 14:48 发表
感谢亲爱桃子,带病做了这么精美的帖子
腊八腊八冻掉下巴。
天寒地冻,阴霾也过去了,腊八是个小节,喝了腊八粥,就要迎接过年了。
希望各位百忙之中保持心情愉快。
傻鱼派点小米,仅娱乐 ...
鱼鱼做上门女婿了
刚打完吊针。耳根就一直发烫,原来我家傻鱼叫我喝粥呢
总算今天开嗓能说话了,可以发音真是件幸福事,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 蜜桃娃娃 于 2013/1/18 14:56 发表
鱼鱼做上门女婿了
刚打完吊针。耳根就一直发烫,原来我家傻鱼叫我喝粥呢
总算今天开嗓能说话了,可以发音真是件幸福事,呵呵。
谢天谢地你能正常说话了
你熬的粥,能不让你先喝么?来,皮蛋瘦肉粥

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 oatec 于 2013-1-18 14:59 发表
谢天谢地你能正常说话了
你熬的粥,能不让你先喝么?来,皮蛋瘦肉粥
乖乖记得我的口味
乖乖要乖乖,我会定时来查岗的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 蜜桃娃娃 于 2013/1/18 15:02 发表
乖乖记得我的口味
乖乖要乖乖,我会定时来查岗的
现在状态还好么?明天可以去买**了?多穿衣服。
微单该入手了吧?我还等你的泰国游大片呢。不用做成动画,缩小尺寸原片发上来就好。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

腊八喝粥
谢娃娃谢版主

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...