切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观2.0T精英版

待解决

查看 14.7W | 回复 13

途观2.0T精英版

3爱卡币
问题描述

2010年11月买的车,开了两年多了,一直有个问题很困惑。途观车起步的时候总是感觉没力,网上也搜索了一下,很多车主说途观车起步比较肉。难道这30w车就是这样的吗?不知道,大家在开车的时候有注意到这个车给你的怎么样?我的感觉就是比较慢。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计你油门踩的不够狠,SUV,商务车都必须踩重油门,起步才会快点。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主你让我1.8T情何以堪,打算刷ECU,听楼主一席话,这钱也省了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

大众很多车的油门分三个阶段, 估计你起步总踩在第一阶段上. 只是设计是这样的
R①③⑤  ①③⑤
└┼┼┘  ├┼┤
   ②④   ②④R
我的原名:alpyxs

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

是这样啊~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-17 20:15    IP属地:湖北

不知楼主听过没:没有肉车,只有肉人
1.8-1.8T

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

油门踩深点,或者转s挡试试!
亢龙有悔,即鹿无虞。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...