切换新版>>

翼虎论坛 >  北京翼虎终于来了,到店实拍,简单解析~~~~~

查看 467.5W | 回复 272
北京翼虎终于来了,到店实拍,简单解析~~~~~

今天(12日)下午去给制胜保养,顺便带LP去看看翼虎(参数|询价)(实际上是反过来)。去看虎子的人比昨天多了很多,LP想上车看看都困难,没关系,反正我们保养外加修导航需要的时间长,等展厅快关门的时候,我们仔仔细细的又看了一遍,LP也上车参观指导了一下。回家后看到英明神武气宇轩昂(此处省略1万字)的版主将这个帖子设精,倍儿高兴,在此感谢大家的关注

11日下午从外地出差回来的路上,闲的无聊,在微博上搜了一下翼虎,居然看到北京朝阳的某4S(不做广告了)居然有了展车,而且是刚刚到店,立马决定从北京南站直接杀去。进店后直奔翼虎,红色顶配,废话不多说,先上图,水果拍的,效果一般,凑合看吧。

一、外观部分

前脸,动感十足,绝对不俗。

屁股,挺性感,很多人不喜欢那个亮条,我觉得无所谓。

侧面,说实话,我觉得虎子最漂亮的是他的侧面,腰线微微上扬,尾灯的延伸部分很动感

大灯,氙灯加清洗,看上去挺酷

很多人关心的接缝,右侧拍的有点糊,个人感觉可接受,看过神车、Jeep的接缝,也就这样。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

EASY FUEL样式的加油口,制胜的就是这样,反正我习惯了,如果有人不习惯,我会告诉你。。。。。。。。。。。。。。。你会慢慢习惯的

二、内饰部分

顶配的独有之一,SONY音响系统

8寸大屏,可惜没电,上面的微软标志

空调、变速箱、电加热等等。手刹的手感不错,至少比我的09款制胜强。

从后排座拍的,哥们看上翼虎(参数|询价)就是因为网上公布的内饰图,现代感十足,比某某的老土内饰强太多

从车外拍的中控。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

眼镜盒,塑料感十足,感觉用料不好,很轻,鄙视一个

手套箱,很深,开启关闭的阻尼很到位,但是如果副驾驶有人,如果是异性且不是你老婆且他(她)对你没意思或你对他没感觉,那还是副驾驶空了再开吧。

LP对此表示不满

接口很丰富,从此哥们再也不用担心出门手机电量不足了

多功能方向盘,我试了一下,最上面的音量+由于设计的弧度原因,非常不容易按到,左边的也一样,设计问题

下面要说说大家最关心的几样了,按照惯例,先说一句“车托车黑死全家”

这个坑爹的后排座椅,除了从侧面看上去不显档次外,坐上去其实没有很多人说的不舒服,本人不胖,为了臭美,穿的也不算厚,坐上去感觉还成,

补充一句,肯定没有轿车的舒服,但我真的感觉可接受,大概是预期很低的缘故吧

。倒是椅背比较硬,不算舒服。反正我不坐后排,而且很少有人坐,暂且无所谓吧。

后排腿部空间,我试了一下大概有

1.5

拳左右

(昨天说是2拳,抱歉,不应该四舍五入)

(哥们手拿手机,就不比划了),当然,前排坐的前后位置我觉得合适。哥们身高1.82m,体重77kg,剩下的你们自己衡量吧

后排座椅的头枕我不喜欢,如果是男的,头枕必须抬起来,否则咯的后背受不了,头枕较硬,没抬起来,但是我觉得不会太舒服

主驾。想要说明几点,第一,说夹蛋的纯属扯淡,空间足够。第二,说油门刹车误踩的纯属扯淡,除非你是新手,开车超过半年的打死错不了。第三,右腿碰中控,绝对事实,但我没觉得多难受,如果你介意那就不要买。脚垫是FOCUS的,车是翼虎(参数|询价),不用怀疑。

图就这么多了,想看的话等哪天我去保养的时候再拍,大家需要什么样的照片就说,尽可能满足,车没电,4S不给钥匙,所以后备箱打不开,也就没照,感觉够大。总体感觉车不错,外观动感时尚,内饰比较in,空间够用,以前感觉蛋疼的后排现在感觉还可以接受。顶配无黑内(4S已确定,而且销售也很抱怨)、副驾驶无电动调节、后排头枕不舒服这三项是我最不喜欢的。

今天去看展车的时候,浅色内饰的弱点暴露无遗,四个门的下方已经被各位大侠蹭了很多的黑道。

4S说23号公布最终售价,因此无论是车还是选装包等一概说不知道价格,让我到时候网上自己看,这一点可以理解,但非常让人生气的是,4S居然说到了加价,原话是(未作修改):“如果别的4S加价,我们也得加,没办法”。我就勒个去,真以为我非你不买啊!?哥们等你24号的最终价格,如果小于等于之前的预售价,哥们春节后去订车,如果大于预售价或者装孙子的加价,哥们不打你、不骂你,但总可以不理你吧。

OK,作业结束。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

如果大于预售价或者装孙子的加价,哥们不打你、不骂你,但总可以不理你吧。
等他乖乖啦再说

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

“如果大于预售价或者装孙子的加价,哥们不打你、不骂你,但总可以不理你吧。”就是这话!
送人玫瑰,手有余香

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

精华好帖

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

右腿碰中控,我反而觉得不错,开后驱车的不都这样吗

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

不错
常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

好作业,感觉外观真的不错,几个操蛋的地方确实有些不可理解。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...