切换新版>>

途锐论坛 >  迟到的提车作业!

查看 20.7W | 回复 20
迟到的提车作业!
刚看了百度搜索的上图方法特来试试,现在车车已经上牌了,开着感觉不错,悬架用运动模式真的太硬了哦还是标准模式的好,除非一直高速,换的十九寸轮圈不错感觉很稳,tdi的油耗就不表述了哦真的很给力

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

提的是TDI高配版,导航太坑爹了哦,搜索个车管所硬是找不到汗死,方法不对吧可能,附上大家都喜欢的目前车子行驶一切状态很ok呵呵不错,就是今天发生了刮擦求安慰唉

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

手机拍摄加上自己胡乱的压缩大家将就吧哈哈,最后问下19寸265、50、19这个规格的轮胎有什么好推荐

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车子看上去还是不错的。
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

行李架居然黑色  
挡泥板真心丑

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜提车 车洗后会更靓

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 玉龙云海 于 13-01-13 16:18 发表
刚看了百度搜索的上图方法特来试试,现在车车已经上牌了,开着感觉不错,悬架用运动模式真的太硬了哦还是标准模式的好,除非一直高速,换的十九寸轮圈不错感觉很稳,tdi的油耗就不表述了哦真的很给力//ima ...
现在的汽车还多少人在装挡泥板啊,除非是自行车!
说真的途锐装挡泥板真的没有必要
特别的难看

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-01-13 22:12    IP属地:未知

原帖由 网络黑手 于2013-1-13 20:47发表
[quote]原帖由 玉龙云海 于 13-01-13 16:18 发表 [url=ht...
个人喜好了呵呵,

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-13 23:46    IP属地:未知

原帖由 玉龙云海 于2013-1-13 16:22发表
提的是TDI高配版,导航太坑爹了哦,搜索个车管所硬是找不到汗死,方法不对吧可能,附上大家都喜欢的目前车子行驶一切状态很ok呵呵不错,就是今天发生了刮擦求安慰唉
恭喜兄弟提车,我的还没到!
用旅行来书写生命的精彩。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

同意楼上,挡泥板特土

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...