切换新版>>

爱丽舍论坛 >  小爱提车小记~~~新年喜得人生的第一辆小车~~求夜版射精!!!

查看 21.4W | 回复 9
小爱提车小记~~~新年喜得人生的第一辆小车~~求夜版射精!!!
昨天刚把人生的第一辆车迎娶回家,听说有这么个坛子在夜版的带领下非常的活跃,可以与众多的小爱车主分享交流心得,于是今早就注册了个号,新手,不太懂车,文笔也不是很好,还望大家见谅~~~咱的处女帖,还是争取能够图文并茂,还望各位看官多多鼓励

其实购车的想法很早就有了,可说句实话,因为刚装修完房子,银子不多了。加上我和老婆在一个单位上班,除了周末、节假日外都住在单位,单位水电网暧全通,不要钱的,所以也懒的去新房住,娃在单位旁边上幼儿园,买车作用实在不大,所以就先买了辆摩托凑合了。之前还觉得拥挤的街道上骑车比开车更给力,还划算。可是进入冬天以后,那个冷呀!骑摩托实在是受不了,回一趟老家,叫车特麻烦,而且既不安全又贵。坐公交吧,天寒地冻在站台等车也太受罪了!想来想去,决定趁着年前优惠买辆车,告别春运挤火车的窘境,过个舒心年!
因为本人不太懂车,决定购车后,没事就网上逛逛,看了好多车,感觉真是人不识货钱识货,好车真是太多了!只是考虑我的预算和经济适用的选车原则,12款新爱丽舍稍占上风。

叫上一懂车的哥们(也是他告诉我这个坛子的,哈哈~)直奔东风雪铁龙SSSS店,销售小兄弟很热心的为我们讲解,有些配置参数太专业了我也不太懂,不过有哥们把关,我放心!而且我始终觉得5W想弄个10W的车子,不现实。10W想弄个15W的车,去二手。适合自已,就是最好的!!!

哥们帮我一起讨价还价,优惠和礼品都达成共识,当天就直接下单了。

小爱是我人生的第一辆车,发现原来不是交钱就可以提车走人这么简单的事情。把小爱提回家前,还需要全身大检查,合格后才能放行。

小爱上架,师傅检查的很仔细。

整个验车过程还比较顺利,师傅们给小爱里里外外来了个大检查,稍作调试后,开始安装发动机护板。
说实话,站在下面我还有点害怕,虽然事实证明车是不会掉下来的,哈哈。

底盘结构,虽然我个人不是很懂车,但是看着还感觉蛮扎实的。

看到黑色的没?这就是护板,我看着感觉不是很厚。。。

安好护板后,一切大功告成。小爱安全提回家!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为提车才3天,对小爱的感受还不够深,刚提的新车毛病还真挑不出。小爱的操控性还蛮不错的,我拿了驾照后就没怎么摸过车了,好在这几天与小爱的相处还蛮融洽的。至于小爱的油耗,也确实蛮让人省心的,工薪阶层的我都能够接受,小爱的经济适用性确实还不错!!!个人感受,不喜勿喷!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈~~兄弟帖,必须顶~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 笨娃儿 于 13-01-12 21:27 发表
哈哈~~兄弟帖,必须顶~
插我楼了,好看~~谢谢哥们

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

按照坛子里的江湖规矩,上发票、钥匙,处女帖,夜版请射我吧!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

必须顶~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 magicspeed 于 13-01-12 22:16 发表
必须顶~
感谢元老赏脸哦~哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜提车,谢谢分享

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 夜长人奈何 于 13-01-12 23:19 发表
恭喜提车,谢谢分享
以后有啥问题还劳烦版主多多指教了哦~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我都开1700公里了,油耗还在10升,不知道怎么可以下来。郁闷中......

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...