切换新版>>

新君威论坛 >  9999公里纪念,NND,下午就被撞了,嘿嘿

查看 28.3W | 回复 10
9999公里纪念,NND,下午就被撞了,嘿嘿
2012年5月14日提的12款新君威(参数|询价)2.0L,3月份产。
行驶9999公里,2保8000公里做的。买来一个半月被停在小区旁边车位的不小心开门在左后翼子板撞了2个凹坑,被4S店的维修工在左前翼子板摁出4、5个凹坑。
总体感觉动力买菜、上下班、接送儿子够用而已,变速箱顿挫,冷车启动异响2~3秒。变速箱漏油还没发生,方向盘卡滞现象未发生。
期间做了一些改装:多功能桃木方向盘(有些车友称为拼装盘,我查过,这个盘是君越(参数|询价)用的,买来时看不出有改装痕迹)、飞歌GPS 、倒车影像、趴趴狗P1W行车记录仪、轮眉防擦条(2.5cm宽的软亮条)、丝圈脚垫......
附部分照片:
照片一:综合油耗11个,这个只能作参考,不作数,个人估计在12个左右。

照片二:平均时速

照片三:多功能方向盘,在订货时说没有全真皮的方向盘,只能将就下选了桃木的。

照片四:吹热风时的怠速瞬时油耗,这个也不能当真。

照片五:加装的导航仪。

照片六:加装的趴趴狗行车记录仪,没有隐藏走线,感觉动内饰比较心疼,索性明线,效果还可以,没发现跳秒。

照片七:钥匙,呵呵

现在开始打酱油

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是红XXX?
现在开始打酱油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 贫民车 于 2013-1-12 17:48 发表
都是红XXX?
好性感滴XX,兄弟,编辑下吧...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

能做出这样的油耗 很不容易啊  行车记录仪 还是直接贴玻璃上 走暗线 很简单的 A柱 这个塑料一拉就出来了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 minip26 于 2013-1-13 12:22 发表
能做出这样的油耗 很不容易啊  行车记录仪 还是直接贴玻璃上 走暗线 很简单的 A柱 这个塑料一拉就出来了
嗯,谢谢!
现在开始打酱油

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看不了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 狂飙哦 于 2013-1-13 16:21 发表
看不了
现在能看了,呵呵
现在开始打酱油

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

兄弟费心了,话说我喜欢9这个数字...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 手机话费 于 2013-1-13 17:28 发表
兄弟费心了,话说我喜欢9这个数字...
为了论坛的兴旺,这是应该的,没看到你自己不是整天在为论坛奔波吗?
9是好数字,可这个码表留不住啊,今天已经到10140了,呵呵
现在开始打酱油

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

行车记录仪最好找替换后视镜的没有怎么增加东西

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...