切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  V6来此报道~无限版主看过来哦!!!转移阵地过来的,还望以后大家多多关照!

查看 82.5W | 回复 40
V6来此报道~无限版主看过来哦!!!转移阵地过来的,还望以后大家多多关照!
咱之前是爱丽舍的车主,因为老婆已经有了,咱可是马上要升级当爸爸的人了,所以换辆好点的车,让老婆和老婆肚子里的宝宝过的更加舒适,现在转移到C5的阵地了,看到坛子在无限版主的带领下氛围很不错,忍不住也注册了个新号,还望以后能与小5的车主们多多交流啊!!!

我本身是奔着2.3尊贵去的,但是LD大爱V6,我们这地V6优惠也比较大,所以最终还是听从LD的,入手小5旗舰版的了,虽然27W有点超预算,但这段时间相处下来,感觉还蛮值的。下面大家主角登场,大家赏脸一起来看看吧,求恭贺哇~~

提车的那天,我在停车场里很快就找到了我的新欢,那天好像就停了一辆V6在那,当然是非我的小5莫属了,哈哈!

揭膜后验车,手机拍摄,不够清楚,大家请见谅!

第一次上架,底盘很干净呢~~不过照片貌似看不太明显~~呵呵~~

双排气管V6独享哦!

粗壮的后悬挂,一看就很扎实有木有?

极品飞靴,排水性能很好,让我在雨天开车都从容自信了不少!
提车的那天,验车很顺利,然后简简单单挂了两个彩带就开车回家了,临走前销售小王还放了串鞭炮帮我庆祝了下,这么开心的事居然忘了拍照留念,遗憾啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不过报道作业得争取图文并茂,大家才能记得咱们家的小5,以后有啥问题还可以多帮助多指教下嘛~~所以这么漂亮的小5怎能少了靓照呢?!!吼吼~~继续上图!!!!
舞台虽小,但是咱还是来了个大鹏展翅,威武大气。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

继续上图~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 gxhr 于 13-01-12 12:51 发表
哇~~V6!!!恭喜提车~~坐看直播
真快啊!感谢插楼~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

犀利的左右大灯,带随动真的蛮给力的,晚上走山路都能如鱼得水。

晒下小6的尾灯和V6标识,得瑟下,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

迷人腰线,显得很高贵有木有?

小5的17寸莲花大脚。

因为入手到现在,小5还没出什么毛病,我就简单说下用车感受吧!
谈到感受,最深的还是小5的底盘悬挂,真是杠杠的,行车过程平稳而且蛮安静的。中级车,还是旗舰版的,开出门很体面,空间也蛮不错。当然,油耗跟老爱比不了,但是3.0的排量,动力好啊!算了下,小5的平均油耗11个点左右,还算给力吧?

内饰部分下次再给大家补交上,但前提是希望版主给力啊~~~~求精!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

车不错,恭喜LZ

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

虽然口水一地,还是恭喜楼主!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...