切换新版>>

名爵3论坛 >  稀有的黑三作业,过来瞧一眼

查看 14.5W | 回复 5
稀有的黑三作业,过来瞧一眼
平时我在坛子喜欢潜潜水看看大伙的作业,但是潜水时间长了发现坛子里几乎都是白三和黄三的作业,连湖心蓝的都很少见,黑色的MG3更是凤毛麟角,难道我家的黑三真成了稀有品种?趁着前几天玩上带着老婆吃完饭回家的时候,我拿着手机拍了一下黑三,也给坛子里的各位乡亲亮亮眼,什么黄三白三蓝三都是浮云,哥的黑三才是王者!!!

黑三是11年的年底入手的,当时跑了两家4s店才搞到的黑三,本来以为很多朋友都会和我一样选择黑色,看上去比较酷,后来没想到在路上几乎看不到黑三,这也成就了我的独树一帜,身边很多朋友都挺羡慕我的,他们都说我的黑三够霸气~~~

这两年我带着黑三跑了不少地方,最远去过丽江,我和几个朋友轮流开,特别伤神,我看到坛子有很多新手都在问这车适不适合开长途,我可以告诉大家开长途很靠谱,而且高速转弯的时候人在车里也不会有太强烈的倾斜感,我以前坐过朋友的QQ跑长途,那个绝对爽死,一直一打方向盘,马上人脸就要贴在玻璃上了。

其实黑三还有一个隐藏的功能,大家肯定想不到,那就是耐脏,不少白三的车主都在抱怨隔三差五就要去洗车,像我两个星期不洗车也没问题,反正都是黑色的,无非就是多点灰。

再给大伙瞧瞧我的公里数,现在三万公里不到,我开车比较猛现在7.1的油耗,挺羡慕那些跑进6个油的兄弟,最后提醒大伙不要在车后面放很多娃娃,我就因为这个事情吃过亏,有一次倒车,后视镜被挡住我一个不注意撞了人家下,赔了三百多,自从这事以后我车里再也没放过娃娃~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我车里也有娃娃,看来以后还是把娃娃给拿了比较安全。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

哇塞,楼主的黑三真帅气,我倒真的没在路上见过…..

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

MG3的底盘很不错,我也经常跑长途,感觉挺稳的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哥最烦娃娃那东玩意了,车里除了椅子还是椅子.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

小三是越开越省油,楼主继续努力,争取破五哈.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...