切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  提了一2.0尊享

查看 13.3W | 回复 15
提了一2.0尊享
老富康被撞报废了,又开始了选车之旅,提来挑去最后还是又挑了雪铁龙的车,呵呵。c5尊享2.0黑外黑内,1月8号提的车,9号上的牌子(现在行驶本上车的照片居然是白板啊,连车牌都没有)这几天开了大概200多公里吧!感觉车的底盘非常扎实,油耗还可以,提速还凑合如果对提速不是要求太高的话,反正我感觉够用,这200公里有混合路面,有高速,反正不太堵车,电脑显示是9个油,和前风挡上贴的基本一样!车内空间是小点(和同级的车比,呵呵)。不过一般家庭用的话也够了!呵呵,先说这么多!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!明智的选择
跟我的一样

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

多少米提的车车?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

多少 米?哪里

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

多少米提的车车?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

同问,多少钱提的车?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

14.75万买得到。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 老吉普车 于 13-01-12 20:59 发表
14.75万买得到。
真的假的,PM下,哪里能买?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

优惠好多。。。
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...