切换新版>>

凯越论坛 >  国4油,感觉油耗变大

查看 21.3W | 回复 25
国4油,感觉油耗变大
本地从去年12月开始国3升到国4,价格从7.31涨到7.68,前一箱油还是国3的,上个月气温比现在还低,跑的路线几乎相同,油耗大约在12左右,上一箱油当中还有200公里的国道,综合10多点,这一箱要近13了,上下班是短程而且苏州古城区根本跑不快,南北主干道封路造地铁4号线高峰堵的一塌糊涂
    有一点还好,着车没任何变化,一点就着,以前看到隔壁邻居油品升级后打不着,中途熄火,清洗油路上来吐槽的事没发生
    江苏的兄弟进来说说看,费油了还是没啥变化

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

大宝兄, 我也来吐下槽, 我住在苏州新区, 在无锡新区上班, 路况很好,唉, 升了国4后, 这个油耗是蹭蹭地上啊, 原来是7.3吧, 现在是8.3, 价钱还贵了,油耗又上去了, 简直活不了。
那你岂不是要1块钱每公里现在啦?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

全程312很好走的,望亭收费站能绕掉吗?东桥南塘大桥或黄埭走后宅都到无锡新区就看你啊顺路了
我是1.8AT的,象你这种路况好正常也就7个多点,全市区没办法,还好路程近好受点

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

,开销又大了。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

7.68还是便宜的  我们这7.85

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

同感啊   深恶痛绝

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

贵就一个字

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

天气冷 废油
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我这7.73  略有上升

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

7.73 苏州 还没有测试过油耗 感觉力道不足了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...