切换新版>>

迈腾论坛 >  蓝驱迈腾订车贴,应该是爱卡第一辆吧

查看 13.8W | 回复 8
蓝驱迈腾订车贴,应该是爱卡第一辆吧
我的同事想买辆大点的中级车,接送儿子和上班用用,结果漫长的考虑PK掉很多车后,最后在锐志和迈腾(参数|询价)之间很难决定,我是她卖车的最重要的参谋,说实话之前我也认为锐志是一部不错的车,当时也差点选他,但是从来没有开过,不怎么好发表意见,本着实事求是的原则,我说那就去试驾一下吧,锐志的内饰第一眼感觉还可以,慢慢品味总觉得不够沉稳,经不起推敲,像一个18岁花了浓妆的美女,但是总是缺了点味道,而且坐在里面很压抑,我们的试驾车还是米色的,不知道黑内会咋样,其实我更喜欢老宝来(参数|询价)和高4那个时代没有镀铬装饰但是质感和手感都一流的内饰,尤其是那个机头旋钮的质感真的很好,而且竟然我坐的有点头晕,从我86开始做我老爸开的公爵那时有头晕之外,几十年来不管坐车还是开车都没有过这样的感觉,开了一段,实话实说动力和底盘都是不错的,经过这么多年的洗礼下来还能卖2X万的日车是有点功底的,但是内饰和外形还这不能接受,迈腾对于我同事来说唯一的遗憾就是太商务了,一个女士开的有点不合适,直到看到这辆车看完过后觉得太完美。迈腾的商务气息去的差不多了,最主要的是内饰也很好拉丝铝加翻毛皮比起我的B6那就是天壤之别了,比起展厅里另外一辆的1.8T的领先也要好很多

附件 点击查看原图 (559.34 KB)

附件 点击查看原图 (570.75 KB)

附件 点击查看原图 (722.28 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

然后就是纠结于1.4T的发动机,我没开过1.4T的,在店里试了一下,当时是三个人开了暖风,高架和地面都试了,感觉日常使用还是可以的,女的吗,一年也不会开过120几次,当然和一个大众的铁杆粉丝去的结果大家也知道,去停车场看了下要买的那辆外观和内饰,就拉卡了,提车作业预计后天放上

附件 点击查看原图 (647.33 KB)

附件 点击查看原图 (503.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

期待用后感

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错,蓝驱啊。实用主义
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-09 23:30    IP属地:辽宁

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

谢谢慕版的精华,争取把提车作业做好

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

请问下,你那迈腾蓝驱版有倒车视频影像吗(实景的)?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...