切换新版>>

名爵3论坛 >  改变后白三等长咯~内附个人感想哈!

查看 11.9W | 回复 6
改变后白三等长咯~内附个人感想哈!
本来早就计划着想要买车了,但是突然女友有了,就忙着结婚和婚房的事情,幸好丈母娘家里有点底子,房子没让我们家全部来,要不然老本都得翻出来了,现在女儿都两个月了,女儿生完一个月不到我就决定把剩下的存款拿些出来买辆车,毕竟老婆生完孩子出门都不怎么方便,我在网上看了好几款车,先是看中了晶锐(参数|询价)感觉这车的配置什么都不错,但是价格太贵,想去4s砍一下,结果砍了四千不到就砍不动了,后来我又看中了飞度(参数|询价),感觉价钱还是挺便宜的,问了老婆意见,结果她不喜欢,觉得外形不心仪,感觉买辆车实在TM累~~

后来有一次我下班回家在地铁上看到了MG的广告,我就对这车产生了兴趣,回家上网一查,感觉外形和价格都挺不错,就让老婆看了照片,她也觉得样子挺时尚的,我们就预约了看车试驾,试驾完感觉MG3各方面都挺好,特别是过弯的时候,车身很稳,我在驾驶座没有倾斜感,我们俩个回家商量了一下,最后决定就买它了。

第二天我们去4s付了钱,1.5手动超值版,七万不到,送了我们一大推东西和保养,销售说已经不能再优惠了,总感觉还能跟他们砍砍价,大伙说是不是?

现在白三开了一个月了,我也在它身上花了不少心思,拉花都是自己网上买来自己贴,总感觉贴得不太好,有的地方仔细看都有些起泡了,说实话建议大家以后买拉花还是找店家帮你贴,自己贴真的超级费力,而且大冷天的一边贴一边打哆嗦………

现在天气越来越冷了,总感觉4s送得坐垫不怎么给力了,当时还觉得样子不错挺喜欢的,现在感觉这坐垫一点都不暖和,薄薄的一层,怪不得一直都说送的东西质量都不咋地,看来这句话一点都不假,前几天我已经在网上买了一组内饰八件套,花了四百多呢,到现在还没送来。

同一天在另外一家店里买的脚垫昨天就送到了,这个脚垫也花了我两百多呢,踩上去特别舒服,希望质量也能和网上介绍的一样经久耐用。

金属标挺别致的,看上去比较有档次~~

本来想买竹炭包把新车的味道给吸掉得,结果开了一个多星期车里就没啥味道了,可惜这个竹炭包已经买好了,也不能浪费就丢在车里了。

现在1101公里,油耗7.5个,比我预计的低了不少,同事买的别克开了两个月了还是九个油,每次听他说到加油就感觉挺恐怖的,希望白三能把油耗跌到6个左右,这样我就能省下不少钱给女儿买点奶粉了,今天就先和大伙聊到这了,请大伙多多捧场,回复多了,我就把老婆和女儿靓照都给大伙奉上~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想给自己的黄三搞点拉花,楼主自己贴,果然很强悍啊!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

MG3的外形的确很新颖,我们这里不少年轻人都开它。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好喜欢白三的屁股啊,尾灯超级拉风,感觉加了拉花有点警车的摸样。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

一般的车新买的都有味道,楼主的居然没味,好车呀.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

上汽在车内用料方面还是挺厚道的,的确味道很小
把有限的马屁拍到一个屁股上去

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...