切换新版>>

奔腾B50论坛 >  奔腾b50手动时尚4000公里浅谈感受

查看 14.7W | 回复 5
奔腾b50手动时尚4000公里浅谈感受
2012年11月8日提车 黑色手动时尚 提之前没试驾过也没太关注过 正好那天路过 也没想太多就提了 黑色现车 开到现在4200公里 首保是3500做的 首先说优点  在这个价位选择其实不少 但基本都是国产吉利 长城 帝豪(参数|询价) 比亚迪 这也就是我为什么没考虑太多就选择了奔腾 退一万步说 这是正经东西 空间宽敞 本人身高188 坐里面完全没没有不舒服 配置好 能想到的需要的基本都有 只是手动时尚没有定速巡航有点尴尬。。。。

优点大家有目共睹 那我来说说两个月来遇到的问题
第一 油耗 目前全市区的情况 一元一公里 个人觉得有点高了吧 可能是天气冷的原因?
第二 大灯 我不知道其它的车友有没有感觉 大灯实在实在实在是太不给力了 用我自己的话说都不如在前面绑两只好手电
第三提速问题 首保当天去拉的高速 往返200公里 高速上80容易 上100得喘 上140就换我喘了 我先声明一下 不需要怀疑我的驾驶能力 本人5年驾龄 经常高速 前两台车分别是奥迪A4L(参数|询价)和进口宝马523i 这次换这个是生意需要资金 买来代步 我知道b50提速慢 可是我觉得80到130有点过分慢 而且一过80 操控性极速下降 开始以为是四轮定位的问题 高速下来直接首保 顺便做四轮定位 一点问题都没有 我现在怀疑是不是轮胎的问题 所以在此请教广大车友 遇没遇到过类似的问题
第四 异响 车内偶尔有异响 左侧门板内 中空台内 只是偶尔异响 也懒得修了 反正在保 坏了再说

目前遇到这些问题 不知道有没有人知道具体是怎么回事 或者解决方法 最后也祝大家行车愉快 一路平安
没有个性 签什么名

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

连续三次加400块钱油 里程表清零 再到报警的时候 整好400公里
原帖由 george2100 于 2013-1-7 08:34 发表
油耗一公里一块钱?  这也太超过了吧。。。。怎么计算的嘞?要13L么?

没有个性 签什么名

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

对你在高速上的车辆提速有些难以理解,真是那样的话,车辆本身一定是有问题了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我一直没弄清楚 80之后 上到120就费劲 而且一过100 感觉车就像飘起来一样 我也怀疑 底盘那么沉怎么会这样 最快踩到150 当时好像是将近五千转吧 我感觉已经到极限了 而且也飘到极限了
原帖由 七○年代 于 2013-1-7 15:50 发表
对你在高速上的车辆提速有些难以理解,真是那样的话,车辆本身一定是有问题了。

没有个性 签什么名

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...