切换新版>>

名爵3论坛 >   首保完毕,献上最新改装小作业!

查看 10.9W | 回复 6
 首保完毕,献上最新改装小作业!
宝贝3000公里了,刚刚做完一保,平时对车子很爱惜,小打小刮基本没有,4S的师傅们也表扬我对车子爱护的很好。只有一次倒车的时候不小心擦了一下保险杠,把我心疼的,2天没睡好觉,可能是处女座的人比较有洁癖吧,1.3L没有雾灯一直是我心中的一个结,难道是要我绑2个手电筒上去嘛,这不做一保的时候顺带把雾灯给装了,当时和4S销售说好的一保时给我弄,特上作业与大家分享,不多说上图。

全程手机拍摄,可能不是很清楚,还请大家见谅哈,先展示一下爱车唯一的2处贴花,一处在油箱盖上贴了个哈喽Kitty,另一处在屁股后面贴了个搞笑语录,没办法现在城市生活节奏快了,无论马路上的行人还是开车的司机,都一个个像敢着去投胎一样,开车一个比一个生猛,安全第一安全第一啊。

直入正题,师傅们准备干活了,旁边那辆MG3SW看上去也不错,但和MG3比起来明显MG3的头部比它圆润的多了。

这位小师傅非常帅气,看上去比我还要年轻,估计也就22岁左右吧,刚学校毕业,长的有点像吴彦祖,想让他来个正面让我拍张照给大伙瞅瞅的,他立马害羞的蹲了下去开始拆前保险杠了。

1.3L手动的底座是实心的,所以没有办法固定雾灯灯泡,没有办法,师傅们只有拆下来换成1.5L的底座。

MG3的安全系数还是很高的,前防撞梁很耐撞。

师傅们拿来的1.5L的底座,空心带洞的。

雾灯套也就位了,看上去感觉还不错,装这玩意儿还真是个技术活。

看上去有没有一点和谐号子弹头的味道啊,屌丝终于逆袭了,这下和1.5L一样有雾灯了,大雾天终于不用开大灯了。

亮度还不错,开了15分钟,看看线路有没有发烫,一切OK。装上雾灯要比以前好看的多了,有创意回头率还高。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

四眼全开,效果还不错吧亲们,够闪够亮,一对雾灯4S收了我500大洋,再加上师傅的工时费150大洋,一共650大洋搞定。

秀一下我TB上淘的坐垫,质量不错,没有味道,和整车颜色也很搭,最重要的是便宜啊,才180大洋。

目前油耗百公里在7.4左右,师傅说首保后大概平均在7.1左右,我的是手排,可能自排的油耗还要再高一些。

任务完成,今天女朋友生日,去她公司楼下接她下班咯,走起亲们88。
好了今天先和大家分享到这了,以后有什么新花样小弟我再上图和众坛友分享,谢谢大家的支持噢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主用手电筒绑着其实也很拉风哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

又一直四眼诞生了,楼主这雾灯装的高亮的啊。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主有钱人,去4S装雾灯,我这种只能路边摊装装。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主拍的照片有点模糊啊,下次上点清楚的图图吧!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

作业挺详细的,帮楼主顶顶,四眼灯装得不错.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...