切换新版>>

东风风神S30论坛 >  趁着雪景,上交作业,不能偷懒

查看 14W | 回复 7
趁着雪景,上交作业,不能偷懒
元旦的小长假和同学小聚了一下,
发现在大家发展都不错, 各自有各自的生活,再不像以前那样在一起疯,在一起玩,虽然只是聚聚,但以前那种自由自在不复存在了,,,我知道大家都有压力,
在一起聊了很多东西,像生活,  工作,  感情,  还聊到了车,他们说经常在爱卡混,我都还不知道, 后来就注册了, 在电脑看了之前照的照片,放假也是无聊,发个见面贴吧,第一次摸索,有不对的地方还请各位多多关注。。

看到那些照片,当时买车的情景再现了,因为我买的是特供版的,很便宜,小三才68640元, 大家不要眼红我,
因为人家4S店那会儿才开业, 所以有这样的便宜让我占。特供版比低配多了导航和真皮的座椅,没有天窗。

一个多月了为小三添置了不少装饰品。4S店送的地胶,防滑垫,挡泥板还不错,就是那脚垫不好,后来自己买了给换上了,,,,第一次,也不知道说啥了 ,还是听听大家的意见,还是上图吧。原来只能一次上传10张啊啊啊啊啊,搞半天才弄好……这玩意儿太先进了,咱是不是有点落伍啦

提车的时候拍的。

8公里正常吧。

钥匙。

油耗在6、7个之间。

还很厚的雪……

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

还只能发两次,为啥啊????

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

欢迎新同学!作业还不错!
多泡泡坛子,超过50积分就没限制了!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 老铁40之弟 于 13-01-06 09:15 发表
欢迎新同学!作业还不错!
多泡泡坛子,超过50积分就没限制了!
好的,努力

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

真好
喜欢看咱小三的样子
低调做人

高调做事

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主以后多发些照片和作业哦
低调做人

高调做事

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 小爱的车轮 于 13-01-08 09:01 发表
楼主以后多发些照片和作业哦
好的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

马上就会不受限制了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...