切换新版>>

菲翔论坛 >  昆山小白劲享1010公里,求昆山菲翔车友!

查看 12.7W | 回复 6
昆山小白劲享1010公里,求昆山菲翔车友!

拍照是为608公里,现在已经1010公里了,12月1号提的车。

本人驾照拿了3年,是在南京读书时学的南京照,但是直到买车前都没开过车,可谓新车新手加磨合。前天下雪我的小白一天没动,结果真成小“白”了。。。早上把党风玻璃的雪拔了就开了,天气蛮冷车倒是蛮给力的,一次点火成功,拍照时油耗9.6,现在油耗9.2,争取到9个以内吧,昨天晚上下班在前进路等红灯时给俩上海拍照的普桑给亲了下屁股,就留下了几道黑印子,不知道啊能洗掉,左后反光板的一个角也翘楚来了,其实我也不心疼,就想我哥说的,哥哥碰碰是难免的,就是处理起来麻烦了点,所以也没跟那人计较,肚子饿了就直接回家吃饭了,等到昆山这4S店开出来了去处理下,说是1月份开出来,就在翠微西路那边。好了今天就到这里,下次多拍些照片在来发帖,求昆山的或者较近的车友拉我进交流群,小弟在此谢过。QQ303913899

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 kunshanyin 于 2012-12-31 09:25 发表
网页链接
拍照是为608公里,现在已经1010公里了,12月1号提的车。
网页链接 ...
恭喜!
读书时拿了驾照,三年就买车,收入不错啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 小李的飞刀 于 12-12-31 19:24 发表
恭喜!
读书时拿了驾照,三年就买车,收入不错啊
还行吧,嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

谢谢!~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主的心蛮宽的啊!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我在吴江哦~~ 加你QQ啦, 有空交流下车子的问题。
不过我 11个油,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...