切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  后备箱隔板异响

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-30 17:18    IP属地:广东

查看 43.1W | 回复 16
后备箱隔板异响
过坎时后备箱隔板总是发出声响,4s也没办法,说拿掉就没事了,根本不像五十万的车,不知道大家怎么处理的

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

50万的车要完全静音?没开过其他50万的车,我挺满意,小毛病不在意。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

国产车异响的问题都有,或大或小

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

半年5000公里车也有这问题,在卡口上做点功夫吧
奥迪车杂音异响这点上确实不想说什么,不要说和豪华车比了,就算和经济适用车比都不见得有优势
J-Workshop ☆ ISCC

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

隔板我都是放车库    哈哈
全时4驱,全景天窗,柴油动力,6档双离合,我喜欢:)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

换吧,我之前到4S,他们也说没办法,结果把新车上的拿过来试就不响了,可能是由于隔板热胀冷缩造成的吧,没过保的话可以走索赔换一个

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 dongming612 于 12-12-30 17:18 发表
过坎时后备箱隔板总是发出声响,4s也没办法,说拿掉就没事了,根本不像五十万的车,不知道大家怎么处理的
楼主,我跟你一样的情况,一过坎就哒哒哒响,现在是拿掉了。你后来是怎么处理的?

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 gill_beam 于 2013-1-8 13:04 发表
楼主,我跟你一样的情况,一过坎就哒哒哒响,现在是拿掉了。你后来是怎么处理的?
用布把隔板跟车体垫着,隔开,没声音了,日,这么硬这么重的隔板,也不知道谁设计的。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

我的没感觉到响

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

厚道啊
亲,您的个性签名还空着

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...