切换新版>>

科帕奇论坛 >  五座四驱大黑科带导航版,提车两周交作业,求认证(转)

查看 18.9W | 回复 32
五座四驱大黑科带导航版,提车两周交作业,求认证(转)
由于广州限牌,本人参加了4次抽签,都没有中签,中签感觉越来越渺茫,中签离我越来越远,每天看到各位TX的提车作业都让我激动不已,终于11月份无法抵挡住科帕奇5000万购车基金的诱惑,于11月11日(被公认的单身节?)下了定金,订了一辆两驱不带导航的乞丐版旷夜黑科帕奇,上南海牌。到了第二天,考虑到四驱多了很多电子功能(下坡辅助、ESP……),于是在英明LD的领导下,果断换了四驱版的黑科。现在已经上牌两个星期,跑了670多公里,(上牌都跑了300多公里,等下说下上牌的曲折……)感觉大科真的很值,导航很给力,音响很给力,蓝牙很给力,我一般都是ECO下行驶,感觉加速还好,本人不是激进派,驾驶技术也不行,所以大科的加速跟我的反应速度来比还是很给力的。
广州限牌,本人上了佛山南海牌,本人也是第一次买车,没想到上个牌会有这么麻烦,尤其是SUV车型,不知道各位TX是不是这样的,大家可以交流一下,SUV必须要过线,本人过线去了三次!三次啊!一次就是一天!第一次:由于南海上牌的车辆非常多,早上8:30去到南安的汽车检测中心排队,轮到了都下午两点,接着就过线,结果出来了一看,说车辆偏刹和车身轻了100KG?!出厂标准是1810KG,我这辆轻了100多KG,不符合出厂标准,不合格,要求维护。第二次,也就是第二天,我就没有去现场了,让车行的人去过线,结果是偏刹没有了,正常了,但是车身还是轻了十几KG,车行的人当天过了3次,都是车身轻了,车行的人已经是偷偷在后备箱放了几块砖头的了,都没法过关。第三次,车行的人找了当地有点关系的人一起过线,还是在后备箱放了加重的铁块,过线前还去了过了磅,精确计算了重量,才去过线,这次终于过了。但是本人心里也产生了无数疑问,首先车身轻了这辆车没什么问题吧?不会是车行的人在这车上做了什么手脚吧?按车行的人的话来说就是南海看我们是广州过来上牌的故意为难我们,不知道是不是真的?
提车后一周又发生了让我揪心的事情,车停在小区里车门被刮了,NND,都看到钢板了!痛心啊,结果我去4S店问搞好要500元,我也不想出保险,于是乎在小区附近的修理厂进行喷漆修补,搞了300元,现在没有痕迹了,但是车门一片都不是原厂漆了,想起了心里无数的眼泪在滴……
好了,不说了,吐槽吐完了,接着上图。
第一次上牌当天,大黑科静静地停在4S店的停车场

右45度

左45度

大脚,标志的保护膜还没撕呢

左大眼,带凸透镜的

右后屁股

侧面,带尖刀的

右前

有TX知道中网里面的是什么东东吗?

在车管所的时候旁边停着一辆Q5,大科比Q5还高一点点,有木有?

上牌时候的油耗

第一次上牌跑了85多公里了

排队的时候无聊,随拍的,天窗照

从后座往前看的驾驶位,这张应该是第三次来过线的时候拍的,油耗降到10.6了

从后座往副驾驶座看

提车回来了,在车上看央视新闻,在市区还是可以收到好几个台的,这张油耗已经10.3了

大科在洗澡澡,洗呀洗呀洗澡澡……一边洗还一边唱歌歌

洗完澡后去拍照照

大科的心脏,激动的心!!!

惯例的,大鹏展翅,我要飞得更高……飞得更高~~~

三个5留念

三个6留念

令人痛心的划痕。。。

作业到此为止,最后国际惯例,上认证照片

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

作业完成的很好,100分。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

先安踏板再去过线就好了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错。恭喜。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

阳光下的骏马

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是要上线的。我们这儿四S让我出了十五元,他给上线员一包烟就一次过了。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...